Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
silvester in Bad Breisig lohnt sich
Über die Jahre erweitertes Haus , sehr verwinkelt und in vielen Teilen veraltet. Unsere Fereinwohnung war sehr groß und bis auf Dusche und Küche ok . Servive und Essen waren top.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nie wieder! Für den Preis aber angemessen!
Leider eines der schlechtesten Hotels in den ich je war. Unfreundliches Personal. Abgewohnte Zimmer mit Defekten. Das Essen war sehr gut. Parkplätze vorhanden. Die Lage ist toll. Eigentlich ist dieses Hotel eine Goldgrube wenn man etwas daraus machen würde!!!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne Wieder! 👍👍👍
Es ist ein sehr schönes Hotel,zwar in die Jahre gekommen in aber sehr sauber und sehr freundlicher Empfang! Das Weihnachtsprogramm war super organisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eiskalt im Winter
Wir hatten 2 Nächte vom 3.-5.12.22 gebucht und sind einen Tag vorher abgereist. Die öffentlichen Bereiche, vor allem die Gasträume waren nicht geheizt und das bei Temperaturen um 0 Grad C. Nach spätestens 15 Minuten zog einem die Kälte über die Beine nach oben. Es war nicht auszuhalten. Die Aufzüge funktionierten nur mit gutem Zureden. Alles in Allem, dieses Hotel ist keine Reise wert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Altes Hotel mit tollen Blick auf den Rhein
Ein altes ,aber schönes Hotel direkt am Rhein . Die Zimmer sind klein was aber nicht so schlimm ist , leider war das Zimmer nicht in einem so tollen zustand wie wir es eigentlich von einem 3 Sternen Hotel erwartet hätten . Besonders das Bad muss dringend Renoviert werden . Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf den Rhein und Das Essen ist auch Gut .
AndRE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für ein Kurztripp durchaus Empfehlenswert.
Corona Schutzmaßnahmen wurden einwandfrei umgesetzt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
4 Tage Hotel getestet ~ Mit sehr gut Bestanden!
Sehr schönes Hotel, direkt am Rhein, sehr herzliches Personal, kostenlose Parkplätze, WLAN Empfang in der kompletten Anlage und hervorragendes Essen. Große Auswahl beim Frühstück und klasse 3~Gang Menü am Abend
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
14.04.2022
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Pool war nicht sehr groß. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Dusche war nicht barrierefrei. Da es kene Rolladen gab, war es sehr früh hell.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr enttäuschend
Also von einem 4 Sternehotel erwartet man was anderes. Badezimmer für ältere Leute unmöglich. Man muss in eine Badewanne steigen -Sehr beschwerlich! Rein geht noch aber raus!!!! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer mit unseren Enkelkindern mit Stockbett. Leider konnte im oberen Bett niemand schlafen - wenn man sich umdreht besteht die Gefahr dass man herausfällt. Keinerlei Sicherheitsmaßnahme. So etwas geht gar nicht! Personal am Empfang SEHR unfreundlich. Man hat das Gefühl dass man lästig…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zustand der Zimmer und Sauberkeit fragwürdig
Lage des Hotels sehr schön; Zimmer völlig abgewohnt, wir hatten Komfort-Zimmer gegen Aufpreis gebucht und konnten erst das 3. Zimmer (mit Einschränkungen bzgl. Sauberkeit Bad) akzeptieren; Parkgelegenheit und Stellmöglichkeiten für E-Bikes ausreichend vorhanden