Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alt aber gepflegtes traditionelles Hotel
Altes aber gepflegtes Hotel an der Landstrasse. Ordentliche Zimmer, gut ausgestattet. Leider keine durchgehend besetzte Rezeption. Sehr traditionelles Ambiente des Empfangs und des Restaurants. Gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal. Komme gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles okay - tolles Preis/Leistungsverhältnis
Überraschend gut eingerichtet und gepflegt. Ich bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden, würde das Hotel aber nicht für längere Aufenthalte empfehlen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für eine Nacht geht das mal
Hotel am Rheinufer befindet sich scheinbar in einer größeren Renovierungsphase, die Bereiche machen einen sehr unterschiedlichen eindruck

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Noch ok
Ich finde den Luxhof ganz scharf an der Grenze zur Empfehlung. Ja, man kann dort eine Nacht schlafen, muss sich aber klar sein, dass es das auch schon gewesen ist.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bitte aufmerksam lesen!
Was soll man sagen. Im Internet wird das Restaurant gelobt. Ich bin hier und es ist zu! Hotel ist vollkommen abseits. Mein Zimmer an der Rampe der Bundesstraße. 73,- € ist einfach zu viel für das hier Gegebene.
Dave(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel o.k., Restaurant super
Das Hotel ist ein altehrwürdiges Gemäuer und im Hotelbereich zum Teil reparaturbedürftig . Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und verwöhnt mit exklusiver Küche zum noch bezahlbaren Preis .
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehm
Zimmer und Bad waren vollkommen ok. Es gab kostenloses W-Lan. Das Hotel ist relativ groß ebenso das Restaurant, da wir aber kaum Gäste da waren, kamen wir uns etwas verloren vor. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und war ok. Angenehm war, dass man auf der Terrasse frühstücken konnte. Das Personal war nett und zuvorkommend. Die nahe Straße hat uns nicht gestört. Für einen Besuch von Speyer zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhige Lage
Das Hotel liegt ausserhalb von Speyer auf der anderen Rheinseite. Mit dem Auto oder zu Fuss (ca. 20 Minuten) ist die Altstadt problemlos zu erreichen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hoteleinrichtung ist ein wenig altmodisch und eher einfach gehalten. Die Umgebung ist sehr ruhig
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub am Rhein
Der Außenbereich (Hof und Garten) des Hotels bedarf dringender Pflege. Die vorhandenen Garagen sollten schnellstens saniert werden und somit dem Gast zur Verfügung stehen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ehrliche Bewertung
Für einen kurzen Trip vollkommen ausreichend, jedoch für uns nichts für einen längeren Aufenthalt . Das größte Manko für unseren Rücken waren die durchgelegenen Matratzen! Rezeption war stets Super freundlich.