Es handelt sich um einen Gasthof und nicht um ein Hotel, daher sollte man sich auch keinen Hotelstandard erwarten! Die Zimmer waren geräumig, sauber und die Einrichtung ausreichend. Fernseher war nicht vorhanden, aber wer braucht das schon im Urlaub!? Essen war gutbürgerlich, lecker und vor allem viel! Hungrig musste man hier definitiv nie ins Bett gehen. Das selbe gilt auch für das üppige Frühstück Alle waren stets freundlich und entgegenkommend. Wer einen günstigen Urlaub in einem schönen Umfeld sucht, ist hier…
Das Haus liegt an einer vielgenutzten Bahnlinie und unser Zimmer lag nach hinten. Fenster öffnen war unmöglich, da der Lärm durch den Güterverkehr ohrenbetäubend war! Die Badezimmerarmaturen waren so verkalkt, daß man Kraft aufwenden mußte, um den Wasserhahn zu öffnen! Der Duschkopf spritzte zu allen Seiten! Der Anblick des Bettzeuges beim ersten Betreten des Zimmers veranlaßte uns, daran zu riechen, da es aussah, als hätte schon jemand wochenlang in diesem Bett geschlafen. TOTAL verknittert und mit Pilling…
Wir haben ein schönes verlängertes Wochenende verbracht.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig , wenn nötig gab es auch Nachschlag.
Gastwirt und Sohn waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Für ein Wochenende immer wieder.
Vielen Dank für Speiss und Trank von Familie Schmitz und Schulz.
Das Zimmer war recht groß, aber es waren nur alte, verschrammte Möbel in unserem Zimmer. Die gesamte Einrichtung schien aus den 70ern zu stammen, dazu dann abgeplatzes bzw. zerkratztes Furnier. Beim Bett war ein Bettfuß abgebrochen, Fußleisten waren von der Wand abgerissen. Damit hätten wir leben können, aber die Sauberkeit war eine Katastrophe, Schlieren und Flecken in Klo und Wanne. Haare und Flusen auf Teppich und Couch. Beim anheben des Teppichs war am Boden einwandfrei die Position des Teppichs am Schmutzrand…
Ich weis gar nicht was Leute sich unter einem Gasthof vorstellen, wenn man auf Luxus steht muss man in ein Sternenhotel gehen. Wir waren sehr zufrieden mit Bewirtung, Essen und Zimmer.
Zimmer war zwar Altmodig eingerichtet für das aber sauber. Beim Betreiberpaar zählt eben " man kommt als fremder und geht als freund"
Ein Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Lage ganz toll. Hatten sogar Blick auf den Rhein.
Auch am Essen war nichts auszusetzen.Aber es war sehr unsauber und überall roch es nach
Zigarettenqualm.W-lan wurde kostenlos angeboten jedoch keine Verbindung war gegeben.
TV und Radio waren auch nicht vorhanden.
warte immer noch auf 2leggins meiner Frau,die Betreiber sind nicht in der Lage sie uns unfrei
zuzuschicken.
wWr mussten den Urlaub abbrechen ,alles stank nach Rauch.
Laut Wirt wird nur beim essen rauchfrei,danach wird im Haus wieder geraucht.Bei diesem Preis
kein Fernseher und kein Radio mangelhaft.Einpaar Kilometer weiter gibt es alles für 10Euro mehr
und Wlan wo ich meine Daten nicht preisgeben muss.
Der Rheingasthof Morbach ist ein altes Hotel am Ortsrand zwischen Bahnlinie und Rheinuferstraße, in der Nähe der Marien-Wallfahrtskirche. Wie bei vielen Hotels im Mittelrheingebiet ist die Nähe zur Bahnstrecke ein echtes Problem, da die Lautstärke der vorbeifahrenden Züge die Nachtruhe deutlich stört. Das Zimmer war ausreichend groß, das Doppelbett (mit getrennten Matratzen) war für meinen Geschmack zu weich. Die Einrichtung hat den Charme der 60er Jahre, ist aber noch gut in Schuss und sauber. Das Bad war recht…
Für uns war das Wochenende die reinste Abzocke.
Das Bad wurde überhaupt nicht gereinigt.
Am 2. Morgen war kein heisses Wasser zum Duschen da.
Es war kein Fernseher oder Radio auf dem Zimmer. Die Ausstattung war entweder vom Flohmarkt oder vom Sperrmüll zumindest sahen sie so teilweise aus.
Einmal und nie wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absteige ist ein vornehmer Begriff
Wer nichts besseres gewohnt ist, mag hier zufrieden sein.
Für uns einfach nur unmöglch, schmutzig. Möbel vom Trödel. Null Komfort und der Geruch von ranzigem Fett im ganzen Haus. Hier essen?? NEIN danke!
Leider haben wir diese Absteige nicht selber gebucht. (Gruppenreise)