Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu empfehlen.
Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, bequeme Bett, nettes Personal und sehr gute Lage. Bisschen laut kommt von der Straße aber hat mich nicht gestört
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekte Lage
Das Hotel ist klein aber fein. Es hat eine ausgezeichnete Lage in der Altstadt in Köln. Am Empfang erwartete uns zudem ein sehr freundliches Personal
Patricia Kerber(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Moderne Einrichtung
Kleines aber modernes und gemütliches Zimmer. Absolut ausreichend für 2 Personen und eine Nacht. Tolles Preis Leistungsverhältnis.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu teuer für die Leistung
Der Empfangsbereich ist kompakt, hell und freundlich. Der erste Eindruck ist gut, welchen die Standardzimmer leider nicht halten können.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekte Lage
Super Lage, schöne Zimmer und sehr freundlicher Service. Herr Maßmann hat uns sehr nett empfangen und war immer offen für ein Gespräch
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Sehr gute Lage, schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein. Alles sehr sauber und nur wenige Schritte zu den Restaurants In der Altstadt
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Lage direkt am Rhein und zentral gelegen in der Altstadt . In der Nähe sind zahlreiche Bars, Restaurants und Einkausmöglichkeiten.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Lage
Lage sehr zentral, nachts daher sehr laut, freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück ausreichend, Parkmöglichkeiten mässig gut
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zentral
Das Hotel ist super zentral , sehr gut renoviert und das Zimmer hell und geräumig. Ich kann es auf alle Fälle weiterempfehlen
Knebel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles super 😊 wir sind aufgrund eines Musikals hier und finden die Lage super. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber