Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hilton Giardani Naxos
Sehr großes aber dennoch schönes Hotel am Meer mit großem Privatstrand und schönem Innen- sowie Außenpool für Urlaub oder Konferenzen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Strandlage
Das Hilton direkt am Meer liegt im sehr touristischen Naxos - welches mit Giardini die Badeferiendestination vom sehr bekannten Taormina ist. Der Empfang war sehr zuvorkommend - wie auch ganz allgemein das Personal sehr freundlich war. Die Hotelhalle war unerwartet gross - mit vielen Sitzgelegenheiten und der Bar. Der Einrichtungsmix - vor allem der Stil der Bilder, ist bestimmt nicht jedermanns Sache, aber man gewöhnt sich daran und wohnt ja auch nicht in der Halle. Unser Zimmer an der Ecke des Hotels war sehr…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großes Ferienhotel. Allerdings etwas abgewohnt
Swimmingpool kostet Aufpreis. Gute Lage am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Aber Vorsicht, in der Vorsaison hat manches Geschäft/Restaurant auch zu.
Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Sizilien gutes Strandhotel professionelservice
Zimmer ok Parken mühselig weit weg und dazu noch kostenpflichtig Strand steinig Rezeption professionell ok Zusatzkosten für Badetücher ?
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Meer
Ich kann diese Hotel absolut empfehlen - stilvolle, saubere Zimmer; tolles Frühstückbuffet inkl. traumhafter Terrasse mit Meerblick; freundliches, hilfsbereites Personal (sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal). Wir hatten ein Mietauto und die Lage des Hotels war optimal für div. Ausflüge (Ätna, Taormina, Messina etc.)
Peraegrinus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Grossartige Lage
Wer mit dem Meeresrauschen einschlafen möchte, ist hier richtig. Und wer, ohne eine lärmige Strasse zu überqueren, gleich an den Strand gelangen will, auch. Er kann das Frühstück auf der Terrasse einnehmen, der Blick gleitet vom Hotelpool auf das Meer (ab und zu lässt sich die Küste Kalabriens erahnen!) Im Hintergrund dampft der Aetna. Geräumige Zimmer, ein Badezimmer mit allem, was es braucht, ein Balkon gefällig? Alles da, zudem freundliche Menschen im Service, hilfreiche Angestellte - und eine Bar, bestückt mit…
Ewald(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel am Meer, nahe der Berge
Sehr komfortable, gepflegte und saubere Zimmer, Zimmerservice und Reception perfect. Ausstattung des Hotels super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf keinen Fall empfehle ich dieses Hotel weiter
Sehr verstaubtes Ambiente, zimmergröße in Ordnung, TV sehr schlechter Empfang und nur zwei deutsche Sender. Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mehr Schein als Sein
Lebt mehr vom Namen und dem Strandblick als vom Hotel. Grauenhaftes Essen, desinteressiertes Personal. In Zukunft ohne mich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und liegt direkt am Meer. Poolbereich war gut mit Sonnenschirmen, Liegen und kostenpfligtigen Leihhandtüchern.