Arnd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel mit gehobenen Anspruch. Schöne und saubere Zimmer mit gepflegter Außenanlage. Super Lage mit direktem Strandzugang. Leider kosten die Liegen am Strand extra. Gemütliche Bars und Restaurants in direkter Nachbarschaft. Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Ätna und nach Taormina ist toll.
Sandy(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Exzellente Küche und sehr großzügige Zimmer!
Sehr nettes Hotel ein wenig abseits, aber dafür ruhig gelegen in dem hübschen Örtchen Giardini Naxos. Direkt am Strand mit wunderschönem Pool und idyllischer Kulisse. Das Personal ist sehr zuvorkommend und im Restaurant speist man exzellent. Zum Hafen bzw zur Strandpromenade geht man ca. 10 Minuten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Ein Hotel, in das wir gerne wieder gehen. Prima Meerblick, Zimmer sind täglich sehr gut gemacht, Hotel liegt optimal für Ausflüge in die Umgebung der Ostküste Siziliens. Auto wird einem geparkt und ist somit sehr bequem.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ok, Frühstück schlecht
Hotel ok, Frühstück sicher keine 4 Sterne wert. Büffet langweilig und Qualität schlecht. Kein frischer Orangensaft, schlechter Kaffee, Kartoffeln versalzen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Tag beginnt mit dem Frühstück
Das Frühstück war sehr eintönig, absolut keine Abwechslung. Das Personal war teilweise überfordert oder nicht geeignet.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel aber nicht so richtig für Urlaub
Wir waren nach einer Rundreise zur Erholung da. Leider war wie wohl immer außer den Sommermonaten ein Kongress über 4 Tage, so daß wir eingeschränkt waren beim erreichen des Meeres und des Pools und beim abendlichen Essen, wir bekamen einen Platz in einem fensterlosen recht dunklem Raum, erst nach Beendigung konnten wir am Abend auf der Terrasse speisen, was bei diesen Temperaturen sehr gut möglich war. Es ist kein ausgesprochenes Strandurlaubshotel. Strand sehr schon lang und auch breit aber leider mit Kiesel…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verdient dieses Hotel wirklich 4 Sterne?
Das Hotel ist im Allgemeinen gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schade, gute Lage, aber Abendessen eine Zumutung
Ich bemängel nur das Abendessen. Es gab nur eine kleine Menükarte mit 2 Auswahlmöglichkeiten bei der Vorspeise und dem Hauptgericht. Es gab keinen Salat, kein Gemüse nur Fisch meistens mit Gräten, Fleisch entweder mit viel Fett oder viel zu trocken, ohne Sauce und geschmacklos, und immer nur geröstete Kartoffeln als Beilage. Die Vorspeise bestand aus einer geschmacklosen Suppe oder nur Penne Nudeln mit ein wenig Sauce ummantelt. Das Essen war eine Zumutung. Als Dessert gab es jeden Tag ziemlich süßen Kuchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaubsstimmung mit Hindernissen
Riesieger Bunker, aber sehr ordentlich. Viele Dinge, die anderswo inklusive sind, kosten extra. Es trägt nicht wirklich zur Entspannung bei, wenn immer jemand die Hand aufhält. Wir haben uns oft gefragt, ob ein Haus dieser Preisklasse soviel Pfennigfuchserei nötig hat. Kompensiert wird das ganze durch einzelne engagierte Mitarbeiter, die mitdenken und den Entspannung suchenden Urlauber in Ruhe den Aufenthalt genießen lassen Das Liegenmanagement ist eine Katastrophe, da die wenigen Liegen am Pool sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel direkt am Strand, aber für ein Hilton Hotel eine Stufe zu niedrig. Frühstück gut, mit sehr viel Auswahl. Abendessen in der Halbpension lecker, aber die Getränke müssen extra bezahlt werden (nicht günstig). Sonnenliegen am Pool zu wenig, immer wieder Streit mit anderen Gästen. Sonnenliegen am Meer, die zum Hotelstrand gehören, müssen extra bezahlt werden, und sind daher oft leer. Bus Terminal 3 Minuten zu Fuss vom Hotel mit guten Verbindungen nach Taormina (halbstündlich) und Catania bzw. Syrakus…