Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gelungener Urlaub
Wir haben einige sehr angenehme Tage in diesem Hotel verbracht und waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut.Das Personal war stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden bei Gelegenheit wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Neues Hotel, Eröffnung 2025, für Neubau teilweise schlechte Verarbeitun. Personal super freundlich, Essen prima , sehr flach abfallender Strand. Neuer Steh soll gebaut werden
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Winterurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Vor allem das Essen war sehr vielseitig und alles sehr gut verträglich. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit verfügbar. Die Zimmern sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Einziges Manko war der Strand, dieser ist sehr klein und eher für Kinder geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Wunderschönes Resort mit tollem Service
Das Rewaya Majestic Resort ist ein wunderschön gestaltetes Hotel mit modernen und sehr geschmackvollen Zimmern – ideal vor allem für Paare. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes freundliches Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Hygiene ist Topp- Tische werden immer sauber gemacht, Plastik-Gläser sind sauber.
Essen ist Gut, aber etwas weniger Meeresfrüchten!
Die Kinder aber haben sich etwas gelangweilt-zu wenig Angebote für Kinder!
Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Sehr schöne Zimmeraufteilung Der Service war sehr gut und die Anlage ein Traum. Überall an der Anlage gab es Möglichkeiten zum Essen und der Weg zum Strand ca 1 min.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top! Jederzeit wieder!
Es war ein unglaublich schönere Urlaub!
An der Rezeption wurde uns von Ahmed einige Restaurants fürs Abendessen empfohlen und reserviert! Auch sonst war er immer für uns da, wenn wir Anliegen hatten!
Musti an der Lobby Bar hatte immer die perfekten Cocktails und Sprüche auf Lager!
Die Zimmer wurden sehr süß hergerichtet! Jederzeit wieder!!!