Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr gelungen. Wir haben uns gut betreut und willkommen gefühlt.
Das Zimmer war sauber, komfortabel und wurde regelmäßig gereinigt. Auch die Öffentlichen Bereiche des hotels machten einen gepflegten Eindruck.
Der Service war freundlich und aufmerksam.
Die Atmosphäre im hotel war angenehm und entspannend.
Insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne Lage im Norden von Hurghada. Das Hotel ist überschaubar Groß und alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Essen, Strand und die Rutschen. Perfekter Service
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Hotelanlage. Sehr große Zimmer. Super nettes Personal. Es wird sofort geholfen wenn man was hat. Leckeres Essen. Schönes Strand, viel Platz. Nur man muss weit in Meer reinigen um schwimmen zu können.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut gefallen
Meine Familie und ich verbrachten 11 Tage in diesem Hotel. Wir wurden bei unserer Ankunft an der Rezeption herzlich begrüßt. Ein Mitarbeiter namens Ahmed war besonders freundlich. Er sah, dass wir eine vierköpfige Familie waren und bot uns gerne ein größeres Zimmer an. Er reagierte schnell auf alle Fragen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt viele Swimmingpools. Das Personal reagiert schnell. Das Animationsteam ist unterhaltsam. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Ich würde gerne wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlimmstes Hotel wo wir jemals waren
Das Hotel ist einfach nur ein riesengroßer Klotz. Als Deutscher Gast wird man teilweise wie Luft behandelt. Der schlimmste Urlaub den wir bisher hatten.