Angenehme Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter
Ich fand das Hotel sehr gut, es hat mir insgesamt sehr gefallen. Der Service war perfekt sowie die Hygiene und das Essen. Insbesondere Ahmad Ismail war sehr nett und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist super,nur zu empfehlen, Rezeption ganz nette Leute,besonders der Hazem,spricht auch russisch,restoran super modern,essen sehr lecker viel Fisch,sprechen auch deutsch
Ich hatte einen sehr entspannten und angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten. Zimmer waren sauber und schön, auch das Essen war sehr lecker. Besonders gefallen hat mir das Animationsteam – freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt.
Eine der Mitarbeiterinnen ist mir besonders positiv in Erinnerung geblieben: eine blonde junge Frau mit einigen Tattoos, die immer sehr natürlich, hilfsbereit und angenehm im Umgang war. Ohne aufdringlich zu sein, hat sie für gute Stimmung gesorgt und die Aktivitäten…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Alles war sehr gut und wir kommen bestimmt wieder. Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service. Das Zimmer war sauber. Alles war gut organisiert u d sind sehr zufrieden
Toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, schon der Empfangsbereich ist beeindruckend. Netter Empfang und sehr nettes Personal. Zimmer sehr groß. Toller Ausblick auf das Meer. Reinigungspersonal sehr zuvorkommend. Strand direkt an der Hotelanlage .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reception Mega freundlich sehr hilfsbereit besonders der Noaman, alle Kellner Bademeister sehr nett, essen war sehr lecker allgemein ganze Mannschaft sind sehr freundlich. Kann es nur weiterempfehlen. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen :)
Das Hotel hat mit sehr gut gefallen. Der Service in den Restaurants, Bars und Rezeption ist sehr schnell und freundlich. Der gesamte Pool Bereich ist sehr schön angelegt. Der Strand ist gepflegt und mit ausreichend Liegen und Schirmen bestückt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke vielmals, wir kommen wieder :)
Es war sehr toll, alle waren super nett und freundlich. Ahmed und Musti waren die Besten :) wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war gut auch das Essen und die Getränke 👍