Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm
Insgesamt ein schönes großes Hotel, was viel für Familien bietet! Vor allem das Personal ist mega nett und stets sehr bemüht, einen schönen Urlaub zu bescheren. Mein besonderer Dank geht an Ahmed, Eslam und Ashraf - ihr macht einen hervorragenden Job!!! Vielen lieben Dank :-)
Hazal (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr Familien freundlich und sauber
Sehr nette Bedienung von Saad an der Rezeption. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr gesprächig und freundlich. Das Essen ist immer frisch und lecker zubereitet worden. Am Strand hat man die Chance Pferde und Kamele zu reiten. sehr cool
Gegenleistung erhalten
Ariane (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Guter Service und schöner Wellnessbereich für Familien
Alle sehr freundlich hier und toller Service. Der Spa Bereich ist super. Meine Tochter und ich haben uns ein großes Wellnessprogramm gebucht und Dina und Basma haben uns wundervoll verwöhnt, können wir nur weiter empfehlen ❤️
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen mit der Verpflegung
Das Hotel ist meiner Meinung nach nichts für europäische Menschen. Es herrscht dort zu 90 % einheimische, die nicht mit unserer Kultur zusammenpasst. Das Essen war nur ägyptische Speisen, die uns leider überhaupt nicht geschmeckt hat und es gab keine Alternative was essbares für unsere Kinder. Sauberkeit war leider auch nicht in Ordnung, aber nach Ansprache an der Rezeption wurden unsere Zimmern erneut gesäubert. Der Strand war leider mit Kieselsteine und sehr dreckig. Das Team war sehr nett und aufgeschlossen und…
KathiÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das große Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Hotel ist gewaltig, schöne große Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool eine tolle Betreuung! Einfach toll. Komme sicher wieder!
Sezer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Super zum entspannen top Lage am Meer. Riesen Pool Landschaft. Alba carte Restaurant sind top. Spa ist nur zu empfehlen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nich zum weiter empfehlen.
Schlechte Zimmer reinigung. Schleche Geschirr reinigung, bei möglichkei Einweggeschirr benutzen. Ofters wahr im Essen zu viel Salz.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nie wieder 😂
Nie wieder.
Catrin(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und vielfältigem Angebot.
Super große Anlage. Essen Top und riesen Auswahl. Mohammed A. ist ein super Liveguard. Zimmer ist riesig. Kommen wieder
Kenan (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5 Sterne
Alles Super bin sehr zufrieden vor allem am Empfang Herr Saad war sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage 1A Sehr empfehlenswert