Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Traumurlaub im perfekten Hotel – Dank Herrn Hossam!
Ich hatte einen wirklich perfekten Urlaub in diesem Hotel! Alles war einfach wunderbar – der Service, das Essen und die Sauberkeit waren auf höchstem Niveau.
Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Hossam, der meinen Urlaub gerettet hat. Durch seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft hat er dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Dank ihm und auch Herr Ahmed and Herr Ashraf war ich wirklich die glücklichste Frau der Welt!
Das Hotel…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Preisleistungsverhältnis gut aber
weit von 5 Sterne entfernt.
Fehlende Sauberkeit und Essen wie in Bahnhofshalle.Laut, kaum gedeckte Tische, fehlende Servietten,Bestecke oder Getränke in Pappbecher.
Guter Koch.Essen war sehr schmackhaft.
Strand meist Ebbe und viele Steine.
Viele Pools aber nur einer beheizt.
Personal freundlich.
Zimmer renovierungsbedürftig und alte Matratzen.
Insgesamt trotz einiger Abstriche ganz ok.
Die Anlage ansich ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sehr freundlich und die Massagen wunderbar und empfehlenswert. Allerdings sind besonders die öffentlichen Bereiche sehr in die Jahre gekommen. Die cocktails werden immer unterschiedlich zubereitet und die Restaurants leider nicht gut buchbar. Hat uns aber alles nicht gestört. Die Abendanimationen sind sehr unterhaltsam. Aber Achtung, die Preise für Billiard und Co sind sehr unterschiedlich und recht hoch. Kostenfrei ist tatsächlich nur Boccia und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Vielen Dank an Herrn Ibrahim von der Rezeption für deine freundliche Hilfe.
Schon als wir eingescheckt haben hat sich Ibrahim von der Information um uns und unser Swim Up Zimmer gekümmert.
Das Zimmer wahr sehr geräumig und wir hatten einen schönen Pool vorm Zimmer. Alle sind sehr freundlich hier und nicht aufdringlich. Essen schmeckt gut und auch im November ist es noch 28 Grad gewesen und kaum Wind.
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter 👍
Ganz schlechtes Hotel nicht empfehlenswert gibt tausend mal geilere für den Preis bitte nicht buchen Service fürn arsch fast nur einheimische mit ganz schlechten Benehmen und essen ist auch die absolute Katastrophe wer mit Durchfall nachhause will bucht dort.
Denn die nutzen das Wasser von dort um Obst Gemüse etc abzuwaschen.
Andere alternative pick Albatros Preis Leistung top kostet 100 Euro mehr aber dort bekommt ihr auch was für euer Geld gibt natürlich auch andere gute Hotels wer mit deutschen sein will bucht…
Sauberer Zimmerdienst und gutes Essen, aber steiniger Strand
Das Hotel ist in Ordnung. Unser Zimmerservice Mohamed B. war sehr gut und hat das Zimmer sehr ordentlich sauber gemacht und er ist auch sehr freundlich. Essen ist auch in Ordnung. Es war Ostern nur sehr voll und man musste bei den guten Sachen immer sehr lange anstehen.
Der Strand ist nicht so gut, da er sehr steinig ist und man sehr weit ins Wasser gehen muss, bevor man schwimmen kann
Vor der Schwimmzone sind sehr viele kiter, so dass ein Schwimmen eigentlich nicht möglich ist.
Die Rutschten haben ein gewissen…
Sehr schönes Hotel mit super schönen Aqua Park. Ein Pool beheizt (27 Grad)
Restaurant immer sauber und perfekt top Auswahl.
Zimmer sauber und Mega groß. 3 Zimmer.
Service IMMER freundlich und zuvorkommend.