Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
The best hotel
Die Dienstleistungen sind jederzeit verfügbar und sehr gut ... die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt ... das Personal ist sehr erfahren ... das Animationsteam ist ausgezeichnet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Marceloo the best
Großes Hotel und recht guter Service Der Swimmingpool ist groß und sauber Diese Zeit ist meine Reise zu diesem Hotel Ich fühle mich wohl und entspannt Marcelo, der Animationsdirektor, ist ausgezeichnet
Das Hotel ist unglaublich und wunderschön Der Service ist gut und die Zimmer sind sauber Die Landschaft am Meer ist wunderschön und atemberaubend Ausgezeichnetes Animationsteam
Dieses Hotel verdient nicht mal 1 Stern!
Ein solches Hotel sollte nicht für Europäische Gäste angeboten werden!!
Es ist eine Unverschämtheit so viel Geld, für so etwas zu verlangen!! Bitte, bitte spart euer Geld für ein anderes Hotel!
Hawaii hat eine Kette an Hotels, die wohl alle so sind. Durch Corona, wurden die Preise so tief herabgesetzt, sodass sich jeder das Leisten kann.
Schade um das schöne, neue Gebäude. Dieses wird sicherlich bei diesem schlechten Management in kürze genau so heruntergekommen sein wie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung, Erholung, neue Abenteuer
Das Restaurant ist groß und hat viele Sorten, aber nicht alle Speisen sind gut ... einige Plätze sind überfüllt, aber es gibt einige ruhige Plätze am Pool und am Strand Die Animationsshows sind sehr gut und der Animationsdirektor Marcelo ist ausgezeichnet, freundlich und hilfreich. Bei ihm und seinem Team war ich sicher. Die Zimmer waren recht groß und sauber. Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel sehr genossen, ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Schöne Anlage, nettes Personal, viele Pools, nah am Strand und alles sauber. Essen gut (außer Frühstück), Abendprogramm gut, wenn auch wenig Abwechslung
Ich würde nie wieder in so ein hotel reisen. Ich habe mich schon am ersten Tag beschwert gehabt. Ich habe sogar for you Travel angeschrieben die haben mir nicht mal weitergeholfen. Ich bin alleine mit meinen 3 kindern gereist und somit war ich auf mich alleine gestellt da nicht mal ein Reiseveranstalter hier war. Es waren 95% nur einheimische die im leben noch nie essen und trinken gesehen haben. Wir hatten all inclusive dennoch waren wir gezwungen jeden tag draußen zu bezahlen und zu essen. Es war einfach nur…