Rami(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in Hurghada sehr genossen. Der Service war ausgezeichnet, und die Zimmer waren sauber und äußerst komfortabel. Besonders möchte ich Herrn Shaheen für seine Professionalität und sein Engagement loben. Er war stets freundlich und immer bereit zu helfen, was meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der eine schöne Zeit in Hurghada verbringen möchte.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder...
Außenanlage War sehr schön, allerdings lagen überall Plastikbecher. Touristen waren teilweise auch schuld daran, allerdings sollten diese auch zwischendurch geleert werden wenn Sie voll sind. Das schlimmste an den ganzen war allerdings das Essen, von jeden Tag das gleiche bis unhygienisch. Ich bin jetzt das dritte Mal in Ägypten aber dieses Hotel übertraf alles, leider im negativen. Ägypten nie wieder...
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für den Standard super!
Es gibt nur einen beheizten Pool. Das ist sehr schade, da die Kinder so den Kinderbereich nicht nutzen können.
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Rundherum perfekt alles, Wohlfühloase und sehr kinderfreundlich. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und lässt uns an nichts fehlen. Sehr empfehlenswert,wir werden wieder kommen
Sam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat viele Pools. Einige von denen sind für Kinder mit Rutschen. Es gibt auch Rutschen für Erwachsene. Jeden Abend gibt sich das Animationsteam sehr viel Mühe. Minidisco und Bauchtanz etc. Das Essen ist regional in Form vom Buffet. Einmal werden alle Gäste in ein anderes Restaurant eingeladen, wo das Abendessen serviert wird. Das Menü war sehr lecker :) Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gerne wieder , schönes hotel mit viel Abwechslung
super Personal. rutschen für Groß und klein, sowie miniclub. tagsüber Animation am Pool und Strand. Abendshow und Kinderdisco - leider war die Abendshow nicht abwechslungsreich, ständig hat es sich wiederholt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Alles super! Kommen gerne wieder! Super Wetter und super freundlicher Service! Bar und Essen ist super und keine Bestandungen!
Psylowichtel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel kann ich wirklich nicht weiter empfehlen
Das Essen war sehr schlecht. Das nervige gebettel nach Trinkgelder, ständig wurde man gestört mit irgendwelchen sondern Leistungen. Kaum Wasser. 1 Liter am Tag für 3 Erwachsene ein bisschen wenig...
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schön
Ansich sehr schönes Hotel. Viele Pools nette Mitarbeiter und sehr unterhaltsame Animateure. Wunderschöne Hotelanlage und schöne Zimmer. Sehr schade das leider zwischendurch oft Leute kommen die dir eine Tour oder Spa andrehen wollen stören beim entspannen und kommen fast jede halbe Stunde auch wen man sie weg schickt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett und das essen ist lecker. Hier ist schönes Wetter und es gibt angenehme Angebote wie Safari oder schnorcheln. Dazu gibt es noch einen Spa der extra bezahlt werden muss jedoch sind die Menschen sehr aufdringlich und wollen unbedingt, dass man sich dort massieren lässt.