Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gut
Super Sache! Sehr schönes hotel, gepflegte Anlage und super nette Animateure! Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker
Soenke
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlen im Ressort von Hurghada
Das Angebot für Touren und Aktionen ist vielfältig es,sind externe Dienstleister. Die Touren sind sehr gut organisiert, eine Einweisung durch die Begleitung wurde in englisch und deutsch sehr gut gewährleistet
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub mit Kindern
Klasse Hotel gatten sehr viel Spaß. Sehr sauber.Animation Sehr lieb. Pools mega Klasse . Es war ein wunderschöner Urlaub leider zu kurz
Mike(46-50)Deutschland
Erholung und Badespaß
großzügig gestaltetes Hotel, viele verschiedene Pools, viele unterschiedliche Wellness Angebote, saubere Zimmer
Marco
Badespaß
Immer sehr Hilfsbereit sehr nett und freundlich besonders möchte ich Herrn Amir hervorheben, kümmerte sich perfekt um meine Anliegen
Kein Service(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder das Hotel
Es war kein Service vor Ort. Getränke müsste man sich immer selber holen ob beim Früstück, Mittagessen oder Abendessen. Ob das Früstück, Mittag oder Abendessen schmutzige Holztische, keine Tischdecken, kein Besteck, keine Servitten. Essen jeden Tag das selbe. Zum früstück eine Sorte von Wurst und eine Sorte von Käse. Um spiegelei zu bekommen müsste man 20 bis 30 minuten in der Schlange anstehen. Geträne nur in Plastikbecher, ob das wasser oder Wein ist. Kaffee in Pappbecher, bis man zu dem Tisch von dem Bar mit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Empfehlenswert!✨
Alles in der Macht der Arbeitenden stehende wurde getan. Schade war nur, dass die Dusche oft mindestens 5 Minuten laufen musste, bevor sie warm wurde.🥺
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Das schöne Ambiente und der Service haben uns total überzeugt.
Jon(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
gutes Mittelklass Hotel
gutes gesamt Konzept. sehr freundliches Personal und hilfsbereit. habe keine beanstandungen. Preis Leistung hervorragend
Irene(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel! Anlage schön übersichtlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Wahl das Hotel