Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel! Anlage schön übersichtlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Wahl das Hotel
Aliya(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ist gut
Ganz gut. Die Anlage ist sehr schön die Menschen dort auch sehr nett aber das Essen ist nicht so gut. Die animation ist auch sehr nett
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit, alles wie angeboten. Preis Leistung hervorragend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöner Urlaub
wir waren super zufrieden mit dem Zimmer, uns hat es an nichts gefehlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das schlechteste Essen was ich je bekommen habe.
Nur für einheimische Touristen geeignet. Nicht auf europäische Touristen eingestellt
GordonDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswert
uns hat das Essen hervorragend geschmeckt. Die Cocktails sind zunächst etwas gewöhnungsbedürftig aber sehr lecker
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr nette Bedienung, sehr nette Animateure, lecker Essen, Zimmer sehr sauber, gepflegte Gärten, sehr zu empfehlen, viele Pools, sehr kinderfreundlich, Wir würden das Hotel allen Menschen weiterempfehlen:)
Baru(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Großartig für die Familie
Ok, Hotel, für den Preis. Das Essen ist großartig, die Zimmer sind schön, die Reinigung ist in Ordnung und das Personal ist hilfsbereit. Die Animationsprogramme waren in Ordnung, leider wiederholten sich die Abendprogramme. Der Wasserpark ist großartig, es gibt viel Spaß für Kinder.
HG(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Europäische Gäste eher nicht mehr geeignet.
Die Anlage liegt etwas abseits, wäre im Grunde eine Schöne Anlgae. Von Flächendeckender Renovierung 2022 kann keine Rede sein.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mega Urlaub
Schönes Hotel! In der Stadt Mit dem Taxi ist man in der City! Freundliches Personal egal wo und wer!