Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes hotel, zu einem guten Preis Leistungsverhä
Nettes Personal, keine aufdringlichen Menschen, viele pools, essen super und abwechslungsreich. Nur der Strand könnte besser sein, das Riff fehlt
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschende Erfahrung mit dem Service im Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend. Das Personal war äußerst unfreundlich, und die fehlenden Sprachkenntnisse erschwerten die Kommunikation erheblich. In der Restaurant herrschte eine mangelhafte Sauberkeit, sodass ich und meine Familie unsere Mahlzeiten lieber in unserem Zimmer zu uns nahmen. Zudem wurde versucht, mich für einen beschädigten Stuhl zur Verantwortung zu ziehen, der unter meinem Gewicht zusammenbrach. Der einzige positive Aspekt des Hotels war die Lage – die Nähe zum…
Gegenleistung erhalten
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöne Woche im Jänner!
Gute Lage, nettes Personal. Profi in der Lobby ist Mr. Saad. Zimmer im guten Zustand, Poolanlage riesngross teilweise beheizt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht zu empfehlen für Leute die das Meer genießen wollen
Mit Taxi , Und die Taxi-fahrer sind meistens Betrüger . Trotz App zum Beispiel uber
Wladimir (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Also sehr zufrieden. Würde gerne nochmal reisen
Sehr gute Lage, viel Swimmingpool große Strand. Ich was sehr positives überrascht. Gerne noch mal verreisen. Vielen Dank.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal und mega Animationsprogramm. Animationen sind für jede Altersgruppe Speisen waren abwechslungsreich und lecker.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Viele Angebote, nettes Personal und gute Animation. Sehr empfehlenswert. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Zimmer sehr sauber :)
Mohammed Abdulrahman(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist ok
Ganz ok das essen ist ok zimmer auch nicht das schönste aber auch nicht so schlecht Strand war nicht so gut Ich werde aber nicht nochmal hingehen
lauri(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ANIMATION IST GROSSER SPASS UND DAS HOTEL IS SUPER
es ist sehr schön mit seiner gartenanlage und den vielen pools. hinterm haus die sind auch etwas ruhiger als die vorne. die animation gibt alles.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Finger weg an alle Europäer
Das Essen war sehr schlecht und kalt. Für Europäer ist das Hotel sehr unpassend. Man wird alle 5 Minuten angesprochen bzgl. Massage, Attraktionen, etc. - sehr u entspannt. Getränke werden in 100ml wegwerf-Bechern ausgeschenkt, Cocktails unerträglich.. Es gibt keinen Bereich in dem man Abends schön sitzen kann um z.B zu spielen oder etw. zu trinken. Animation Katastrophal..