SVETLANA (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Die Anlage ist gepflegt und die Rutsche waren megasuper. Das Zimmer war alt aber gepflegt. Essen war nicht abwechslungsreich.
Damian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur zu empfehlen...
Sehr freundliche Bedienung, Eslam aus dem italienischen Restaurant ist sehr nett und versteht sein Beruf! Gute Arbeit und super gut!
Robert(36-40)Deutschland
Alleinerziehend mit zwei Kindern
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse gut, allerdings ist all Inn nicht all Inn, es gibt viele Dinge die zusätzlich Geld kosten, insbesondere Kindercergnügen in den Abendstunden und Eis!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, das Check-in verlief schnell und freundlich. Das gesamte Personal ist unglaublich nett, zuvorkommend und sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Erfahrung im Restaurant hat mich enttäuscht.
Das essen ist sehr eintönig und wirklich kicht zu empfehlen leider. Auch wird auf Sauberkeit kein Wert gelegt leider.
Dua(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistungsverhältnis top
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Sehr viel Auswahl beim All-inclusive Buffet und wirklich sehr sehr liebe Mitarbeiter.
Sinta(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Zeit.
Sehr freundliches Personal vor allem Saad an der Rezeption. Danke für den Service. Rutschen machen Spaß, essen ist sehr lecker und das Hotel ist gleich am Strand. Das Meer ist herrlich
Havin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank Paris
Das Hotel ist sehr schön, groß und einladend, doch wirklich unvergesslich wurde unser Aufenthalt durch die wundervolle Animateurin Paris. Sie hat mit ihrer warmherzigen, liebevollen Art jeden Tag bereichert. Man spürt sofort ihre ehrliche Freundlichkeit, ihre positive Ausstrahlung und wie sehr ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Durch Paris haben wir uns rundum wohlgefühlt – sie hat unserem Urlaub einen ganz besonderen, persönlichen Touch verliehen.
Soeren(14-18)Deutschland
Hawaii Paradise , wir kommen wieder
haben wir ausführlich in den einzelnen Punkten geschrieben
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit tollem Personal und Animationsteam
Das Hotel ist der ideale Ort um Urlaub zu machen. Das animationsteam hat immer neue Ideen und Kurse, die man mitmachen kann. Wir haben uns vor allem mit Paris sehr gut verstanden, da sie sehr witzig ist aber auch hilfsbereit, falls einem etwas nicht passt. Wir haben ihren Yoga Kurs nie verpasst, da sie uns immer pünktlich Bescheid gegeben hat wann dieser stattfindet.
Gegenleistung erhalten