Das Hotel ist sehr schön, groß und einladend, doch wirklich unvergesslich wurde unser Aufenthalt durch die wundervolle Animateurin Paris. Sie hat mit ihrer warmherzigen, liebevollen Art jeden Tag bereichert. Man spürt sofort ihre ehrliche Freundlichkeit, ihre positive Ausstrahlung und wie sehr ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Durch Paris haben wir uns rundum wohlgefühlt – sie hat unserem Urlaub einen ganz besonderen, persönlichen Touch verliehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Havin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Havin, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihr Urlaub dank Paris aus unserem Animationsteam so unvergesslich wurde. Es ist großartig zu hören, dass ihre warmherzige, liebevolle und positive Art den Aufenthalt für Sie besonders gemacht hat und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an Paris weitergeben – sie wird sich darüber sicher sehr freuen. Wir sind glücklich, dass Sie eine so besondere Zeit bei uns hatten, und freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder zu einem unvergesslichen Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen!