Oguz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel entspricht nicht meinen Erwartungen an Sauberkeit und Service.
Das Hotel hat nichts mit 5 Sterne zutun ich würde eher sagen 2 Sterne
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Anlage mit Scharm für erholsamen Urlaub
Tolle Anlage sehr weitläufig ,super Poolanlage . Für meinen Anspruch mehr als geeignet. Nicht zu weit von der Stadt und viele Ausflugsmöglichkeiten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr gefleht, abwechslungsreiches Essen. Hotelanlage ist super , die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend Ibrahim und Hossam Wir kommen gerne wieder . Tolle Anlage
Yousef(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Personal
Sehr gut nettes Personal formalem Nina ist mir positiv sympathisch und sehr freundlich rüber gekommen auch sehr hilfsbereit
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relaxen im November
Rezeption (Shaheen) perfekte Kommunikation, zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und wird instandgehalten aber wie bei so vielen Hotels in Ägypten sollte man es vermeiden hinter den Zaun zu schauen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Sehr großes Hotel super viele Pools, sehr viel Angebot für Kinder, sehr sehr freundliche Bedienung, gutes Essen sehr aufmerksam
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bombe
Tolles Hotel, sauber und gemütlich. Alina ist super nett und macht den Aufenthalt perfekt! Ich kann das Hotel jedem empfehlen egal ob jung oder alt
Attila(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Chillzone
Ein guter Ort zum chillen, mit viele Aktivitäten und freundlichen Leute, die dir günstige Angebote bieten. Man hat alles was man braucht
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Anlage ist riesig und für jeden was dabei. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit. Zimmer ist groß, geräumig und sauber. Strand ist direkt von der Anlage aus zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mittelmäßig auf jeden Fall keine 5 Sterne
Es war sehr erholsam die Hygiene war nicht in Ordnung es gab einfach Kellner die waren gut der Rest war nicht in Ordnung die putzkräfte haben ihre Aufgabe nicht dementsprechend gemacht obwohl wir dehnen jeden Tag trinkgeld hinterlassen haben es soll ein familienfreundlicher Hotel sein was ich nicht so empfunden habe im großen und ganzen war es okay