Annette(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Traumhaft
Entspannung pur, ein kulinarischer Genuss nach dem Anderen und an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Catherine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Seele baumeln lassen
sehr schönes Ambiente, in den allgemeinen Räumen liebevoll und mit hübschen Accessoires eingerichtet. Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen.
pj(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Maximale Erholung im waadtländer Jura
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und schöne Sicht auf das Alpenpanorama. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Therapeuten und Kosmetikerinnen.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geniesser Woche absolut empfehlenswert!
Eine sehr freundliche Hotel Leitung, die seine Mitarbeiter wertschätzt, die Gäste liebenswert betreut und ein offenes Ohr für sie hat. Sehr aufgestelltes Personal von der Küche bis zum Zimmer Service.
Denise (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum wunderbar
Das Revital ist einfach wunderbar. Ein Ort zum rundum wohlfühlen, die Seele baumeln zu lassen, geniessen und sich verwöhnen zu lassen. Raum zum Sein und sich zu erholen, sich Gutes zu tun. Dies in wunderschönen Ambiente, mit vielen schönen Details, mit sehr aufmerksamen Mitarbeitenden, superfeinen Küche, grossartigen Therapien und tollem Rahmenprogramm ( intuitives Bogenschiessen mit Silke). Das Hotel liegt eingebettet in toller Natur und ist rundum perfekt
Catherine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
eine Woche Genuss und Entspannung
genau das Richtige um vom Alltag zu fliehen und die Seele baumeln zu lassen. Hier findet man Ruhe, Entspannung und muss an (fast) nichts denken. Alles ist bestens organisiert, zusätzliche Wünsche werden wenn immer möglich umgesetzt.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schnelle Entspannung auf hohem Niveau!
Das Revital bietet Entspannung pur. Man hat 5-6 Behandlungen zu gut, das Essen ist zum Entschlacken, jedoch super fein und sehr schön angerichtet. Für meine Bedürfnisse, mich zu erholen das Beste.
Ada(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung und Entspannung
Revital ist ein Erlebnis die unbedingt erleben sollte es gibt viel Energie und Kraft und kannst super abschalten die Therapie sind sehr gut und die MA sehr Freundlich und Hilfsbereit immer mit ein lächeln. Ich bin nach Hause gekommen sehr erholt und mit voller Energie und meine Gesundheitliche Problem sind weg😊
Karin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hafen der Ruhe.
Revital ist ein ausgezeichnetes Hotel für eine Woche Detox. Das Personal ist immer bemüht, uns den Aufenthalt in bester Verfassung zu gewährleisten und fast jeder Wunsch wird uns erfüllt. Die Therapeuten sind auch ausgezeichnet und man fühlt sich rundherum sehr wohl. Das Hotel liegt in einer ruhigen und dominanten Region mit wunderbarer Sicht auf Berge und Seen, auch die Ausstattung und Dekoration ist harmonisch. Allerdings ist es vor allem von Frauen aus der deutschsprachigen Schweiz besucht.
Backe(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle es zu 100% weiter. Komme wieder
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlicher ‚Besatzung‘ 👍, tolles Programm (Anwendungen) und das Essen ist immer eine ‚Augenweide‘. Man wird zum ‚Wiederholungstäter‘ 😂