Claudia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Speziell!
Einfach alles perfekt und fantastisch. Wie in einer Familie ankommen, super herzlichen Empfang von allen, tadellosen Service, spezielle Therapeuten, spektakuläre und leckeres Essen. Dankeschön!
Tatjana Bangerter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Finde zu Dir zurück und sei rundum wohl!
Revital ist nicht einfach ein Hotel und nicht einfach nur Urlaub. Revital ist ein Paradies, das Dich zu Dir zurückführt. Die Therapien sind eine Wohltat, das Essen ein Gedicht. Die Stimmung und die Menschen bilden eine Geborgenheit, in der man bleiben möchte.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Weil du dich dort wirklich erholen kannst.
Ich genoss nach einer sehr strapazierten Zeit - Erholung pur. Das Rundumprogramm mit dem überaus aufmerksamen und freundlichen Personal und der überragenden Küche ist unübertreffbar. DANKE!
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gehen sie hin und überzeugen sich selber
sehr angenehme Atmosphäre und ein super Rundumpacket. Die Küche ausgezeichnet. Was hier im Prospekt versprochen wird, ist im Hotel erlebbar
Helene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung für Körper Geist und Seele
Es stimmt alles. Es passt alles zusammen. Freundlicher Empfang. Sie sind für die Gäste da. Man kann sich erholen. Das Personal ist erfahren.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach wunderbar.
Ein unglaublich engagiertes Team sorgt für perfektes Wohlbefinden. Sei es in der Küche, im Service, im Zimmer oder auf der therapeutischer Ebene. Auch die Zusammensetzung der Gästeschar war inspirierend und wohltuend. Ich kenne keinen Ort, der sich so gut eignet, um die Batterien aufzuladen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Auftanken in wunderschöner Umgebung und schöner At
Einfach ein wunderschöner,erholsamer Ort,den ich auf jedenfall wieder besuchen werde. Danke für die schöne Zeit!Die Seele baumeln lassen und die Zeit vergessen,das alles kann man im Revital!
Edith Gammenthaler(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
kann das Revital jeder Frau empfehlen
es ist wunderschön gelegen und vor allem ruhig. Sehr schön und gediegen eingerichtet, war schon 21 mal im Revital davon 15 mal mit meiner Tochter. Leider hatten wir irrtümlicherweise nicht die Zimmer welche wir gebucht haben, warum weiss ich nicht.
Emmanuelle (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Abschalten - Tapetenwechsel - Erholung pur
Ein wunderschönes Zimmer im Südhang, wunderschöne erholsame Weitsicht. Im Zimmer fehlt nichts, alles da. Familiäre Atmosphäre.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhiges Hotel für Frauen zum Auftanken
Ein rundum Verwöhnpaket um sich so richtig zu erholen und wieder Energie aufzutanken. Die Umgebung, das Hotel und das ganze Team sind wunderbar. Die verschiedenen Therapien mit den professionellen einfühlsamen Therapeuten sind sehr zu empfehlen. Man kann ganz sich selber sein und geniessen.