Bewertungen (1.278)

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ort zum Wiederkehren
Wiederholt haben wir für 2 Tage dieses geniale Hotel besucht und wir waren sofort wieder zu Hause! Der freundliche Empfang (und generell während des ganzen Aufenthaltes das freundliche Personal!), das hervorragende Essen im Restaurant Schnabelweid und die modern gestylten und dennoch gemütlichen Zimmer lassen einem in Kürze in den „Relax-Modus“ schalten... Wir werden diese Hotel gerne wieder besuchen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Super geniales Hotel!!!! 1A******
1A******* ein Besuch total empfehlenswert. Super Restaurant. Super SpA. Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal. Wow wow wow
Stefan (26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Zum Wohlfühlen
War sehr erholsam, das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, das ausgeschriebene Menu haben wir vermisst.

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein Super Ausflug mit Kinder
Wir waren 2 Nächte da und es war gerade Perfekt. Feines Essen, Shopping, Baden und Rutschen. Die ganze Familie war sehr zufrieden.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
4 Tage Erholung
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. lediglich war das Zimmer nicht ganz so gut gereinigt. Das Bad war auch toll und wir schätzten die Gastfreundschaft sehr.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzztrip
Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Schwimmbad und Bar.Die Zimmer sind groß. Das Frühstücksbuffet ist lecker und reichaltig.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Entspannung und auswärts essen in Covid-Zeiten
schönes, helles Ambiente, freundliches Personal, grosse Auswahl zum Frühstück inkl. Zimmerservice, schweizerische Spezialitäten im Rest. Schnabelweid schön präsentiert und gut geschmeckt.
Randy(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
PrivatSpa der absolute Hammer
Das PrivatSpa ist trotz des Preises sehr zu empfehlen. Wir hatten wunderschöne 3h im PrivatSpa ohne das jemand anders vor Ort war. Sehr angenehm!!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel sehr zum empfehlen.
Super Personal und tolle Zimmer. Das Essen war auch sehr gut! Wir kommen das nöchste mal mit den Kindern. Die werden sich freuen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Ruhig und geschmackvoll
Ruhiges Ambiente, schön und geschmackvoll dekoriert, sauber, sehr freundliches Personal, gutes Speiseangebot, tolles Frühstücksbuffet.