Hanspeter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ort zum Wiederkehren

Wiederholt haben wir für 2 Tage dieses geniale Hotel besucht und wir waren sofort wieder zu Hause! Der freundliche Empfang (und generell während des ganzen Aufenthaltes das freundliche Personal!), das hervorragende Essen im Restaurant Schnabelweid und die modern gestylten und dennoch gemütlichen Zimmer lassen einem in Kürze in den „Relax-Modus“ schalten... Wir werden diese Hotel gerne wieder besuchen!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hanspeter

Guten Tag Hanspeter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Wahl nicht bereut haben und unser Team wiederum zu einem rundum gelungenen Abtwil-Aufenthalt beitragen konnte. Es ist top, dass Sie sich bei uns im Hotel Säntispark wohl gefühlt haben. Unser Team gibt immer das Beste, um Ihre Zeit bei uns in der Ostschweiz so angenehm und "relaxed" wie möglich zu machen. Über Ihre Weiterempfehlung freue ich mich sehr - und hoffe natürlich, auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Abtwil, Roland Rhyner & das Team Hotel Säntispark