Bewertungen (1.278)

Vreni (61-65)Schweiz
Oase am Säntis
Phänomenale Aussicht in den Alpstein und sehr freundliche Hotelmitarbeiter, sowie ausgezeichnete Küche und gepflegtes Ambiente werden uns immer in bester Erinnerung bleiben.
Roberta(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnet
Sehr schoen und gut...es gilt ein Besuch ein mal...es ist alles sehr gemuetlich und staff ist hoeflich und nett. Restaurant ist auch gut
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholsamer Kurzurlaub und Lockdown-Pause
Das sehr moderne, städtisch-urbane Hotel Säntispark bietet neben schönen Zimmern mit toller Säntis-Aussicht auch eine beeindruckende kulinarische Auswahl. Wir waren während dem lockdown da, trotzdem gab es eine schöne Auswahl von Menus am Abend und ein grossartiges Frühstücksbuffet am Morgen. Sehr freundliches und kompetentes Personal überall.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Auszeit
Wir genossen einen sehr schönen Nachmittag im Wellness mit Übernachtung und einem grosszügigen, ausgweogenen Frühstücksbuffet.
Nik(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr angenehme Stimmung. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen! Gut an ÖV angebunden. Es stimmt einfach! Wir kommen wieder!
Sergio(46-50)Schweiz
top Infrastruktur
sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer top modern mit Wohlfühlfaktor. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein Hotel der Extraklasse
Top Hotel, in welchem der Begriff 'Service' noch gross geschrieben wird und der Gast sich wirklich als König vorkommt. Helle, grosse Zimmer und ein tolles Verpflegungsangebot in den verschiedenen Restaurants runden das Angebot ab. Wirklich nur zu empfehlen!
Max(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Verlängertes Wochenende Stielvoller Ambiance
Dieses Hotel kann ich ihnen empfehlen. Kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Die Küche hat mich mit dem Angebot überzeugt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Modernes Haus mit reichhaltigem Wellnessangebot
Die Aussicht im Zimmer (Lifestyle Doppelzimmer) auf die schneebedeckten Berge (u.a den Säntis) ist toll. Das Restaurant Schnabelweid bietet sehr gute Speisen an, und das Ambiente ist sehr schön (Buchung «Geniessertage mit Abendmenü). Das Frühstück am zweiten Tag war etwas hektisch, da das Corona bedingte Konzept (fest vorgegebene Frühstückszeiten) aus unserer Sicht nur bedingt funktionierte. Das Angebot war allerdings gut und ausreichend.Die Angebote der Bäderwelt sind sehr gut, und sehr ansprechend. Die…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Lässt keine Wünsche offen
Ein sehr schönes Hotel, alles ist sehr sauber, Personal ist sehr aufmerksam + freundlich. Wir hatten die Schoggi Zimmer, welche eine gelungene Abwechslung zu anderen Hotelzimmern sind