- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Aussicht im Zimmer (Lifestyle Doppelzimmer) auf die schneebedeckten Berge (u.a den Säntis) ist toll. Das Restaurant Schnabelweid bietet sehr gute Speisen an, und das Ambiente ist sehr schön (Buchung «Geniessertage mit Abendmenü). Das Frühstück am zweiten Tag war etwas hektisch, da das Corona bedingte Konzept (fest vorgegebene Frühstückszeiten) aus unserer Sicht nur bedingt funktionierte. Das Angebot war allerdings gut und ausreichend.Die Angebote der Bäderwelt sind sehr gut, und sehr ansprechend. Die Rutschenwelt und das allgemeine Bad haben wir nicht besucht. Allerdings die Saunalandschaft, das Solebad, eine Massage sowie das Römisch-Irische Bad. Ein Besuch im Römisch-Irischen Bad ist für Wellnessfreunde ein absolutes MUSS. Top Einrichtung, sehr entspannend, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, einfach WELTKLASSE.Im Saunabereich wären grössere und schöner gestaltete Ruhebereiche wünschenswert. Diese waren, Corona bedingt, leider etwas knapp bemessen und nicht wirklich so komfortabel wie wir es von anderen Einrichtungen bereits kennen (z.B. abgeschlossene Ruhebereiche mit bequemen und ausgepolsterten Liegen und Sitzmöglichkeiten). Das war etwas schade, wenn man sich wirklich eine Wellness-Auszeit zu zweit gönnen möchte. Für einen «normalen» Saunagang innerhalb der Freizeit, sicherlich ausreichend, für ein Wellnesswochenende dürfte es etwas mehr sein.Es gibt leider keinen direkten Übergang vom Hotel in die Bäder-/ Wellnesswelt. Ein bei anderen Hotels sogenannter 'Bademantelgang' wäre super! Dies würde aus unserer Sicht das Wohlfühlerlebnis noch besser machen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Vorname: | Markus |
Guten Tag Michi, Herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns in Abtwil begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Roland Rhyner & das ganze Team Hotel Säntispark