Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ES IST DEFINITIV KEIN 4 STERNE HOTEL !
Ein funktionierender Kühlschrank! Ein funktionierender Abfluss beim Waschbecken! Sauber Fussboden wäre wünschenswert im Zimmer UND auf dem Balkon
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel an guter Lage
Alle Bedürfnisse wurden erfüllt, Top Lage, schnell mit dem Bus am Flughafen oder Palma. Netter Service die Zimmer sind verhältnismässig gross und hell. Frühstück und Abendbuffed war gross und hatte für jeden was dabei. Verbesserungen: - Gym; dürfte im Verhältniss zur Raumgrösse mehr Geräte haben (zweites Laufband, Beinpresse, Blackrole/ Terabänder usw.) - mehr Sonnenschirme bei den Pools, insbesondere auf dem Rooftop.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Natürlich
sehr gute Lage...tolles Zimmer, freundliches Personal, Sauberkeit perfekt, war leider im Erdgeschoss und somit keine Chance für eine tolle Aussicht...Frühstück habe ich nicht eingenommen, es wäre gut, wenn man diese Option wieder abwählen könnte
R.B.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in guter Lage mit einigen Abstrichen
Hotel mit einigen Abstrichen, Zimmer sind leider sehr hellhörig!
Reni65(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach genial
Unser Swimm up Zimmer im separaten Gebäude hinter dem Hotel war einfach nur genial. Ich kann es nur empfehlen. Ein Pool für 6 Zimmer ist fantastisch. Wir waren für uns und es war sehr ruhig. Morgens war die Terrasse zwar durch die direkte Sonneneinstrahlung zu heiss zum verweilen, da wäre die Möglichkeit einer Beschattung von Vorteil. Nachmittags aber wunderbar! Die Lage ist super, man ist in 2 Minuten bei der Ladenstrasse, es gibt dort die Möglichkeit zum Einkauf von Wasser etc. , Strand kurz über die Strasse,…
Chantal (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch zum 4. Mal zufrieden
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen für den Fitnessraum. Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Pools, saubere Zimmer, vielfältiges Buffet.
Hartmut (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ZU GAST BEI FREUNDEN
Ic habe mich vom ersten Moment sauwohl gefühlt. die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen machen einen Great Job. ich sage einfach nur danke für die wunderbare zeit in diesem haus
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel. Sehr modern. In guter Lage - direkt am Strand. Schöne Zimmer und gutes Essen. Mehrere Pools und Bars. Kann man nur empfehlen
S.H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Optimal für einen Kurzurlaub; Erholung pur
Wir waren für 4 Tage Gäste in dem Reverence Mare. Da wir keinen Transfer dazugebucht hatten, sind wir mit den Öffentlichen (A11) angereist. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Bei Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt. Uns wurde angeboten, ohne Aufpreis am Frühstück teilzunehmen. Beim Frühstück hat an nichts gefehlt. Es war sehr reichhaltig und das Personal aufmerksam. Besonders gefallen hat uns der Pool und die Wasserliegen. Man hat zu jederzeit eine Liege bekommen. Der Lifeguard ist regelmäßig…
Büsra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nein
Die zimmer waren so als würde man mit den nachbarn zusammenwohnen! Man hat ALLES von den nebenzimmern gehört!! Sogar wenn der nachbar am balkon geraucht hat, ist der geruch in unser zimmer gewesen obwohl alle fenster türen geschlossen waren!! Keine abtrennung zwischen zimmer - klo und bad. Keine richtige klo oder bad tür!