Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Gutes Hotel an toller Lage. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Gute Auswahl am Frühstück- und Abendbuffet. Einzig der Zustand der Geräte im Fitness ist nicht so hervorragend. Aber sehr gerne wieder.
Siegmar(66-70)Deutschland
Meer und mehr..
Eine fantastische Zeit der Entspannung in diesem schönen Hotel, mit Pool-Landschaft, kurzen Wegen zum Meer und einer kulinarisch besten Versorgung.
SIMON(19-25)Deutschland
Solider Aufenthalt
Im großen und ganzen kann ich micht nicht wirklich beschweren. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Zimmer und die Anlage war sauber. Die Öffnungszeiten vom Pool waren für unseren Wunsch etwas kurz und könnten gerne länger sein. Das Essen war auch solide, manchmal noch etwas Luft nach oben, aber für den Preis voll in Ordnung.
Monika(61-65)Deutschland
Bewertung
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Kaffeemaschinen etwas zu langsam 😉 Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen, würde mich wieder für Ihr Hotel entscheiden.
Mallorca immer wieder gerne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
toller erlebnisreicher und erholsamer Urlaub
sehr freundlicher Service, sauberes Zimmer, umfangreiches vielfältiges und leckeres Essen, nur einmal in der Woche am Abend Musik im Hotel, Sauna ohne Getränke, für bezahltes Frühstück am Abreisetag haben wir trotz Nachfrage kein Lunchpaket mitbekommen, wurden sehr früh vom Bus abgeholt, das Frühstück sollte schon halb 7 für uns zur Verfügung stehen, aber es war noch nicht alles gerichtet, wir hatten auch noch keinen Hunger um dieses frühe Uhrzeit, hätten uns hier mehr Unterstützung gewünscht,
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich hab mich sehr wohl gefühlt, das Personal war immer freundlich, das Essen sehr gut, mir hat mein Aufenthalt sehr gefallen.
ANITA KATHARIna Durscher(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reverence Mare
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top 4*-Hotel in bester Lage
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstücks Büfett, Privilege-Zimmer/Etagen 5+6 sehr zu empfehlen inkl. Dachterrasse/Pool, eigene Parkplätze, nur 100 Meter bis zur Strandpromenade mit einfachen bis sehr guten Restaurants
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand vor dem Hotel
Zimmer sind Hell und reltiv gross, jedoch die Sauberkeit nicht die Beste
WALTER WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder zu besuchen
Sehr gepflegtes Haus, äußerst freundliches Personal, super Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet zu einem tollen Preis.