Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Schöner Strandurlaub
Das Hotel hat ein Haupthaus und Nebenhaus, dass aber mit einem Gang verbunden ist. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und Halbpension. Die Gästestruktur war europäisch (überwiegend Engländer) und alle Altersgruppen. Die Handyerreichbarkeit hat funktioniert, das Telefon am Zimmer haben wir nicht benutzt und haben uns auch über die Tel. Gebühren nicht informiert. Wir hatten tolles Wetter erwischt und haben uns vormittags immer ein…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein super Urlaub im Mai 2010
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es verdient die vier Sterne. Das Personal ist sehr nett und man kann sich auf deutsch verständigen, auf die Wünsche und Anfragen wird immer eingegangen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder in dieses Hotel. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung und kommen bestimmt wieder.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bewertung Hotel Delfin Playa Palmanova
Hotel Lage sehr gut man ist in wenigen Gehminuten am Strand ,man muss nur über die Strasse; Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Pool am Hotel ist sehr schön und der Freisitz am Pool sehr angenehm, durch den schönen Garten . Die Küche im Hotel könnte bedeutent besser sein, Essen war nicht besonders. Wir waren mit 6 Personen würden wieder in das Hotel fahren, aber nicht mehr dort Essen.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel und klasse Freunde! Come on!
Das hotel hat mir super gefallen! Die betreuung ist spitze und Dominik ist einfach der Beste! Und schade Phillip, dass du schon so früh gehen musstest... Die Shows waren einfach genial und die kinder sowie die Gäste betreuung ist einfach nur superklasse! das einzige, was ich schade fand, das man als jugendlicher zum beispiel nicht bei der Club-Animation und -aktion mitmachen konnte.... aber wir haben ja auch im teensclub wasser oder volleyball gespielt! außerdem ist der gruppenzusammenhalt kalsse! wir haben echt…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schlechtes Hotel
Fazit wir hatten für teuer gebuchten Urlaub,den bisher schlechtesten in all unseren Jahren.Das Personal war recht wechselhaft in der Freundlichkeit und von Service war nicht viel zu spüren.´4-Sterne hat dieses Hotel in keinster weise verdient,den das Badezimmer war sehr unansehnlich und die Klimaanlage verbreitete unangenehme Gerüche im eingeschalteten Zustand. Auch als Familienurlaub ist dieses Hotel nicht so toll geeignet
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel Delfín Playa
Alles bestens! Das Hotel befindet sich im englischen Teil der Insel. Das freundliche Hotelpersonal spricht nur Englisch. Das Hotel ist ruhig, liegt nah an Flughafen. Halbpension mit qualitativ gutem Essen. Alles in allem, ein rundum gelungener Badeurlaub!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel gerade noch Akzeptabel
Wehr es mag den ganzen Urlaub über aus Plastikbecher zu trinken und damit meine ich auch Cocktails ( nur AI Gäste ). Zahlende Gäste bekommen natürlich Gläser. Pool Wasser auf dem Insekten und Blütenblätter schwimmen , und in dem Eltern mit ihren Babys mit Windeln baden , ohne das einer was sagt. OK wers mag Der Pool ist relativ klein besonders wenn Wasserball gespielt wird, dann verlässt man den Pool besser. Das essen hat sich nach einer Woche widerholt. Gut wahr die nähe zum strand , Mann musste nur eine…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes strandnahes Hotel mit gutem Essen
Großes Hotel in 2 Häusern. Sauber und gut geführt. Die letzten beiden Oktober-Wochen ist jeweils eine größere Gruppe von über 100 Leuten im Hotel - mit entsprechendem Gruppen-Geräuschpegel. Wer Ruhe sucht, sollte zu diesem Zeitpunkt NICHT in dieses Hotel fahren.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nix Besonderes, aber für den Preis vollkommen ok!
Im Großen und Ganzen war das Hotel i.O. - vor allem wenn man den Preis in Relation setzt (haben nur 384 Euro für eine Woche HP inkl. Flug und Transfer bezahlt). Negativ waren jedoch die Betten und Kissen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub, super Neckermannanimation
Die Hotelanlage ist gepflegt und liegt sehr Zentral, die Nähe zum Strand ist super. Unmittelbar neben dem Hotel ist die Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der Anlage waren leider nur wenig deutsche Gäste. Alle anderen Gäste waren aber auch freundlich. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt.