Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Über St.Pauli
Das Hotel liegt zentral in St.Pauli und befindet sich im grünen Bunker von Hamburg.Ein ganz ungewöhnlicher Ort.Es ist etwas ganz besonderes.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
große Ausblicke und viele kleine Annehmlichkeiten
Hammer Ausblicke von jedem Platz des Hotels, stylisch-kompaktes Design, viel Technik und einfach ein Baum vor dem Fenster. Super bequemes Bett, grossartiges Kopfkissen, Ritual-Produkte für die Körperpflege. Wirklich begeistert haben aber die kleinen Dinge : Amenity closet ua. mit Kaffeekapsseln und Wasser zur kostenlosen Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und toller Ausblick bieten ein positives Erlebnis
Super Idee auf einen Bunker ein Hotel machen Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Super ausblick von ganz oben 360 Grad (Dachterasse)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel im Hamburger Bunker
Tolles Hotel im Hamburger Bunker. Super Lage zwischen Messe & St. Pauli. Sehr schön eingerichtete Zimmer und super Service. Die Bar mit Ausblick ist ein Highlight! Frühstück in der 5. Etage ist sehr gut - Omelett auf Nachfrage wird frisch zubereitet. Einzige Kritikpunkte sind: - In der 1. & 2. Etage sind die Bässe aus der Disco zu hören & zu spüren - leider ist da super laut bis 2 Uhr Nachts! - Spülungen der Zimmer über einem sind zu hören! Tipp: Versucht ein Zimmer ab der 3. Etage zu erhalten - ab dort ist alles…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Interessantes Hotel auf dem Bunker
Interessante Lokation auf dem Bunker. Das Hotel ist über einen Aufzug gut zu erreichen, freundliches Personal. Das Zimmer war ein wenig dunkel, da direkt vor dem Fenster Büsche gepflanzt sind.
J(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel in toller Lage
Tolle Lage und super Ausblick auf Hamburg. Die Zimmer und das Frühstück waren super. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen über die Parkplätze nicht versehen, darüber macht man sich im Vorfeld schlau!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Idee, aber nicht überzeugend
Außergewöhnliches Konzept und Standort, aber nicht zuende gedacht. Hotel schwer zu finden, Zuweg außerdem recht kompliziert und verwinkelt. Keine Aussicht aus den Zimmern … ICH würde beim nächsten Mal lieber wieder in eines der Motel One oder ins Ruby Lotti gehen …
Ruben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Handlungsbedarf…viel Luft nach oben bis zur Spitze
Aufgrund des Hamburger Winterdom und St. Pauli Weihnachtsmarkt haben wir im Bunker zwei Nächte übernachtet…Aber wir haben uns viel mehr vom Hotelaufenthalt erhofft.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Butter bei die Fische
Ganz einfach ist es nicht, ein Hotel zu bewerten, auf dem derart große Erwartungen liegen, dessen Eröffnung mehrfach verschoben werden musste und welches nicht weniger werden will als ein neues Wahrzeichen der Stadt Hamburg. Nun also ist der Bunker seit kurzem am Start und die Schlange der neugierigen, die sich den begrünten Dachgarten ansehen, reißt nicht ab. Äußerlich also erfüllt dieses Haus bereits alles; was aber bietet es als Hotel? Derzeit ist es - noch - gar nicht so einfach, den Zugang zu finden, der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein neues Hotel im Hamburg Bunker
Neues Hotel in einmaliger Location. Recht teuer und daher passt für mich Preis-/Leistung nicht. Bad sehr klein. Fast alle Locations (Bars) sind nur „außerhalb“ des Hotels zu erreichen. Im Winter immer Jacken dabei.