Bewertungen (2.355)

Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit vom Alltag
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Ich würde überall einen Bewegungsmelder installieren damit nicht ganze Zeit das Licht in den Gängen oder sonst wo brennt und ich würde die Temperatur im Restaurant reduzieren.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geburtstagsfeier
Danke für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Besonders schön die Einführung in die wallfahrt auf den pöllauberg durch die Chefin persönlich
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Relaxen beim Retter
Geführten Saunagang ansonsten hat es uns wirklich gut gefallen. Es gibt nicht wirklich Verbesserungsvorschläge von unserer Seite

Ingrid und Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub zur Entspannung
Sehr erholsamer Aufenthalt und entspannte Atmosphäre. Werden das Hotel weiterempfählen und sicherlich wieder einmal kommen.
Barbara & Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wunderschönes Zimmer - danke nochmals für das Upgrade, Einrichtung top - alles vorhanden was man so braucht. Toll war der kleine begehbare Kleiderschrank - super Idee. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen. Alles Gute weiterhin :-)
Tanja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Alles ist stimmig
Danke für den wunderbaren Aufenthalt, ihre Freundlichkeit und Mühe! Wir kommen gerne wieder, denn uns hat nichts gefehlt.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder ein Genuss
Vielen Dank für den feinen Aufenthalt, immer wieder bin ich gerne in Ihrem Hotel zu Gast. Ihr Einsatz für Nachhaltigkeit, Regionalität in Ehren, manchmal ist es fast schon ein bisschen zu viel (bspw. die vielen Hinweiszetterln und Unterlagen am Schreibtisch bzw. im Zimmer)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Auf Grund von Empfehlungen wurde ich auf ihr Hotel aufmerksam. Mich hat das gesamte Konzept von Nachhaltigkeit, der Idee die hinter allem steckt und die besondere Freundlichkeit des gesamten Personales überzeugt jederzeit wieder Urlaub in ihrem Hotel zu machen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
entspannter Kurzurlaub mit Freunden
Wir haben Dank der gesamten "Retter-Familie" gemeinsam mit unseren Freunden entspannte und genussvolle Tage erlebt. Beeindruckende Krönung unseres Aufenthaltes war der bestens organisierte Abendevent "Steirisch aufRETTERn". Freuen uns schon jetzt auf die nächste Auszeit im Bio-Natur-Resort Retter.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir haben uns im Retter sehr wohl gefühlt
wir waren das erste mal zu Gast und haben uns etwas schwer getan mit der Orientierung im Haus. Wo ist was zu finden . Der kleine Übersichtsplan ist zwar gut gemeint, aber ein wenig mehr könnte hilfreich sein. Ansonst alles perfekt!