Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt optimal. In 5min erreicht man zu Fuß die nächste Metro Station. Leider sind die Zimmer sehr klein und wir hatten kein Fenster. Generell war es sehr hellhörig.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentral gelegen und sauber
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in Chinatown. Dicht zur U-Bahn. Kleine saubere Zimmer und nettes Personal.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solides Hotel in Chinatown
Zimmerpreise in Singapur sind leider relativ hoch. Das Hotel bietet ein solides Zimmer in guter Lage für einen annehmbaren Preis.

Sebastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel in Chinatown
Angenehmes Hotel mit kompakten Zimmern mitten in Chinatown. Personal sehr freundlich, Ubahn in der Nähe, alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
CHI KUONG(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Unfreundliches Personal
Im lärmenden Herzen von Chinatown ist dieses interessante Hotel mit ausgelagertem Frühstück. Die Zimmer sind sauber, aber heruntergekommen, und das Badezimmer war nur dreckig (schimmelige Dusche). Das Personal ist nicht zuvorkommend und ist viel geschäftiger mit ihrem persönlichen Telefon Geschäft als die Gäste. Der Eingang war schwer zu finden.
Cordula(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Budget aber trotzdem noch ordentliches Hotel
Der Stadtteil Chinatown bietet preiswerte Unterkünfte als zum Beispiel das Marina Viertel. Chinatown bietet vielerlei Ausgeh und Restaurant-Möglichkeiten. Ein Manko ist der dadurch entstehende Lärm, denn die Häuser sind auch im Gegensatz zum Stadtzentrum nur 3-4 stöckig und grenzen so nicht genügend von der Geräuschkulisse ab. Das Hotel ist hingegen vorheriger Bewertungen sauber und die Zimmer sind zwar durchaus klein ausgerichtet, aber die wichtigen Dinge passen locker hinein. Das Personal war sehr freundlich und…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mitten in Chinatown
Das Hotel liegt wirklich mitten in Chinatown. Es ist ein einfaches Hotel und mein Zimmer war winzig klein und ohne Fenster (das wusste ich aber bereits bei der Buchung), es ist aber alles sehr sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Wenn man eine günstige Unterkunft sucht, die mit MRT gut zu erreichen ist, kann ich dieses Hotel empfehlen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eher nein
Waren 4 nächte dort. Zimmer war winzig, fenster vorhanden. Beleuchtung in unserem "warrior" zimmer war erbärmlich. Insgesamt 3 mal 3 watt led spots im zimmer und bad. Konnte mich nicht rassieren. Das bad stand nach jeder dusche unter wasser, was man dem einzigen holzmöbelstück ansehen konnte. Der abfluss war sehr geruchsintensiv. Der spiegel an der wand war etwas für "hellseher". Nicht zu gebrauchen mit dem licht. Das bett war ein brett. Zwar war eine matte auf dem holzgestell, aber wenn diese weg wäre, gäbe es…