Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage und guter Service
Die Lage ist traumhaft, die Ruhe kehrt so gegen 20.00 Uhr ein, da sich in der Nähe eine belebte Hauptstraße befindet. Die Sauberkeit in unserem Zimmer hat noch etwas Verbesserungspotential (klebrige Oberflächen). Ansonsten ist alles in Ordnung. Der Pool liegt wie eine Oase eingebettet, wunderschön. Das Restaurant ist sehr gut! Auch das Personal ist hilfsbereit und sehr bemühlt. Für den Preis und ein Dreisterne-Hotel völlig in Ordnung
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Nacht gehts
Wir waren dort für eine Nacht während einer Rundreise. Es liegt weit vom Stadtzentrum entfernt, und nur mit einem Shuttlebus zu erreichen. Für einen größeren Bus viel zu kurvenreich und zu eng. Das Zimmer war soweit in Ordnung, lag etwas ungünstig, direkt daneben Blick auf den Müll. Vor dem Zimmer kleine Terrasse, Sitzgruppe mit abgenutzten und fleckigen Bezügen. Das Frühstück war sehr einfach, nur Toast und Marmelade.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach, idyllisch, sehr freundlich
Die kleine aber familiäre und gepflegte Hotelanlage liegt am Rande des Stadtzentrums von Ubud. Wir bezogen dieses Hotel für 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise ( gebucht im Reisebüro über Jahn Reisen). Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. kostenloses W-lan in der gesamten Anlage. Die Zimmer wirkten schon etwas älter, aber sehr sauber und ich würde sagen im 3-Sterne-Bereich eingerichtet: Flachbild, Föhn, Kühlschrank u Minibar, Klimaanlage, Regenwalddusche. Jedes Zimmer eigene kleine Terrasse mit…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht freiwillig in dieses Hotel
Dieses Hotel war das letzte auf unserer Rundreise. Im wahrsten Sinne des Wortes. Zimmer war zwar ok, aber auch schon ziemlich abgewohnt. Vor den Zimmern auf der "Terrasse" (ca. 1qm) war eine schmuddelige Couch. Am Pool rot ausgebleichte, schmuddelig, dreckige, ausgefranste Auflagen. Abendessen: Erst hat uns die Bedienung die Karte gegeben. Nachdem wir gesagt haben, dass wir durch die Rundreise Halbpension haben wurde uns die Speisekarte wieder abgenommen und es wurde uns gesagt dass es Schwein gibt. Nach zwei…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauber, aber teuer
Das Hotel war sauber, jedoch recht teuer und die Speisen sehr klein, so dass mehrere Portionen bestellt werden mussten, um satt zu werden. Die Innenstadt von Ubud ist entfernt und fußläufig nicht so ohne weiteres zu erreichen, allerdings gibt es einen Hotelshuttle. In der näheren Umgebung befnden sich kleinere Geschäfte, Wellnesstempel und Restaurants.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Muss man nicht haben!
Das Hotel vermittelt kein Urlaubsfeeling, man wird als Tourist abgezockt grade wenn man noch keine Landeswährung hat.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden
eine sehr schöne Unterkunft mit großem, sauberen Zimmer mit Terrasse,das Essen war sehr lecker, es wird sogar zur Terrasse serviert, freundliches Personal, mit dem hoteleigenem shuttelservice wird man nach ubud für nur wenig Geld und zu jeder Uhrzeit gefahren. wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen