Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft schöne Villen in gepflegtem Ressort
sehr schöne Anlage, sauber, die Villen und das Restaurant sowie Pool sehr gepflegt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Anlage ganz neu, tolle Außendusche
Tolle, ganz neue Anlage auf 2 Ebenen: Oben am Hang ist die Rezeption, ein Restaurant, etc. Die Aussicht von hier auf die blaue Lageune ist grandios. Im unteren Bereich (5 minuten zu Fuß oder Elektroshuttle) liegen die Villas. Die sind so gebaut, dass jeder Aussicht aufs Meer hat, da auf unetrschiedlichen Ebenen. Die Terrase incl. Rasen und Möbel sind super. Besoners hervorzuheben ist das Bad und die Außendusche. Das Erlebnis bei 30 Grad am Morgen dort zu duchen ist einmalig. Die Anlage eignet sich super um…
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt für Ruhesuchende
Ein kleines, aber feines Boutique-Hotel das ganz alleine in einer sehr ruhigen, wunderschönen Bucht liegt. Für Ruhesuchende oder zur Erholung nach einer Rundreise ideal.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Paradies mit kleinen Fehlern
Ein kleines, aber feines Hotel, das allerdings sehr einsam und ruhig gelegen ist. In unmittelbarer Nähe gibt es absolut nichts. Weder Restaurants noch Einkaufsmöglichkeiten. Nach Nha Trang sind es gut 20 Minuten Fahrzeit mit Taxi oder Shuttle. Solche Dinge weiß man aber vorher, daher fließt das auch nicht in die Bewertung ein. Das Personal ist ausgesprochen bemüht und freundlich, gelegentlich fällt aber auf das einige der Angestellten weniger Englisch können als wir, was schon was heißt. Im Restaurant gibt es eine…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stylishe 5 Sterne Oase in jeder Beziehung, traumhaft
Wunderschön, ausreichend großer Sandstrand, wunderbare Atmosphäre, alles sehr stylish, Essen *****,sehr gepflegt
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur, einfach schön
Ein absoluter Erholungsurlaub Kein Stress, Super zum entspannen, genau das richtige für Menschen welche viel und hart arbeite Wellness ist TOP! Die Preise entsprechen einen 5 Sterne Hotel
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Ort!
Superschönes Hotel, nette Athmosphäre. Wir haben eine vierwöchige Rundreise durch Vietnam gemacht und uns dort drei Tage Auszeit gegönnt. Im Wesentlichen haben wir ausser am Strand liegen und Essen und Trinken nichts gemacht. Und das kann man dort ausgezeichnet!