Bewertungen (1.281)

Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist modern ausgestattet u. gefällt .Rein äusserlich wirkt das Haus sehr funktionell,ohne hervorzuhebende Besonderheiten.Sehr,sehr schön ist die grosse Hotelterrasse mit Blick zum See.Der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend u.hat inden 4 Jahren, in denen ich diesen jeweils 1 Woche im August ausgiebig nutzen konnte,nichts an seiner Attraktivität u.dem sehr gepflegten Zustand eingebüsst.Sehr gefreut habe ich mich über die Aufmerksamkeit, seitens des Hotels,zu meinem Geburtstag.Weniger erfreut hat mich…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, aber die Sauberkeit ist problematisch
Für unseren Bedarf war das Hotel zu groß. Die sanitären Einrichtungen (Duschen) im Poolbereich sind schon etwas abgenutzt.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Wellneshotel
Alles sehr sauber und komfortabel! Personal sehr freundlich! Tolles Restaurant und tolle Bar! Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und es gibt wahnsinnig viele Möglichkeiten!

Anabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr angenehmes Hotel in Kombi mit der Therme
Tiptop sauber, schön eingerichtet. Allerdings die Glastüren zum Badezimmer sehr befremdlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rholsamer Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel direkt am See. Aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstück, Abendbuffet mit leckerem Vorspeisenbuffet. Drei Hauptgerichte zur Auswahl.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel und Gastronomie mit viel Luft nach oben
Der Empfang und die Empfangshalle waren Klasse. Im Zimmer wäre wünschenswert, wenn man Kaffeetrinker ist wie ich es bin eine kleine Kapsel oder Pad Maschine und nicht Krümel Kaffee und ein Wasserkocher. Das Frühstück ist in Ordnung, ebenfalls die Anwendung im SPA. Das Abendessen wiederum ergibt keinen Sinn, es sind viele Komponenten die aber alle kein Essen ergeben. Da ist Luft nach oben. Als Gast ist es auch nicht so gut, wenn ich am Abend eine Vorsuppe esse und am nächsten Tag diese für 7,50 Euro im Bistro in der…
Galina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr teures Vergnügen. Leider.
Schönes Hotel. Schnelle Anreise. Gute Parkmöglichkeiten. Einige Zimmere könnten einen modernen Schlag bekommen, wäre schön.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage mit Wellness
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer einzigartigen Therme Das Personal ist sehr aufgeschlossen, höflich und freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war hervorragend, mit vorwiegend regionaler Küche, das Abendessen in der Therme hat geschmeckt jedoch sehr eintönig - 2 Tage hintereinander das Gleiche. Hier fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis unangemessen.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Lage des Hotels ist einmalig.
Sehr schön gelegen, sehr gepflegt, die Terrasse ist ein Traum mit dem schönen Blick. Der Wellness Bereich ist schön . Sauna und Kosmetik nutzen wir gerne. Eine schöne Atmosphäre im Hotel.
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wellnesshotel zum Relaxen
Hotel liegt direkt am See, schöner Ausblick. Zimmer sehr schön eingerichtet, viel Platz, Dusche mit Badewanne. Frühstück als Buffet, sehr vielfältig. Fontane Therme sehr schön, Saunieren mit Std. Aufgüssen werden angeboten, besonders hat mir die Seesauna gefallen. Gerne wieder, ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen.