Bewertungen (1.281)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen.
Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt. Äußerst nette Mitarbeiter. Leckeres Frühstück und tolle Therme für die wir gekommen und eine Nacht geblieben sind.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine schöne Auszeit
Das Hotel war als Wellness Wochenende für eine Auszeit super geeignet. Das Essen hatte eine tolle Auswahl, die Zimmer waren sauber und das Personal überall sehr freundlich.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal für eine perfekte Auszeit.
Herrliche Lage direkt am See. Großzügig gestalteter Eingangsbereich (Lobby) mit perfektem Service an der Rezeption. Großes Zimmer mit Balkon.

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Resort am Ruppiner See
Wunderschön gelegenes Resort mit komfortablem Zugang zur Therme. Vielfältiges und qualitativ sehr gutes Angebot beim Frühstück und Abendessen.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Therme Note 1, das Hotel keine Empfehlung
Erinnert an alte FDGB Hotels, spartanisch, lieblos dekoriert...hat aber viel Potential nach oben ... Restaurant ohne Tischdecken etc... Die Therme ist top
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Recht klein gehalten
Sauber ordentlich, nettes Personal durchweg. allerdings sehr. Sehr kleine Thermenlandschaft. Also Wellnesswochenende eher nicht geeignet
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Coming Home
Wir waren schon öfters im Resort Mark Brandenburg. Die fantastische Lage mit See, der freundliche Service, die Zimmer und vor allem der entspannte Zugang zur Therme sind hervorragend. Wir lieben die kurze Anfahrt von Berlin. Das Frühstück mit regionalen Speisen ist hervorragend. Was etwas nachgelassen hat im Vergleich zu den vorherigen Besuchen ist das Abendessen in Buffet. Das liegt aber teilweise auch an der Form des Essens und das lange aufwärmen der Lebensmittel. Schöner wäre es für uns in Menüform zu speisen.…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Weiterzuempfehlen !!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Service sehr gut. Lage am See hervorragend. Wellnessbereich hervorragend.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ist von Berlin aus schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht auf der Höhe der Zeit
Grundsätzlich muss man sagen das der Standard noch auf die Entstehungszeit zurück geht. Der Anspruch ist ein veralteter Begriff von Service der sehr konservativ und unlässig daherkommt. Zudem ist das Hotel auf Gäste über 60 ausgelegt und bietet nur bedingt guten Service für Familien und Kinder, außerhalb eines minimalen Standards. Wir hatten mehrfach das Thema das Dinge nicht gingen mit dem Verweis auf die Nutzungsbedingungen, auf die aber auf den eigentlichen Onlineseiten nicht im Sinne der Aufklärung…