Bewertungen (1.311)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel aber das Arrangement mit der Halbpension sollte man überdenken . Die Essenauswahl war schon Sperlich und leider nur lauwarm. Service ist absolut Klasse.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel - schlechtes Abendessen (Hausmannskost
Gutes Hotel, gute Therme, schlechtes Abendessen (Hausmannskost) Reisegründe; die Stadt kennenlernen, Ausspannen ,Wellness,. -Dafür ist das Hotel gut geeignet
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut
Es ist ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer waren nicht ganz sauber.Sie könnten auch etwas moderner eingerichtet sein.Das Personal war sehr freundlich.Zum Wellness ist das Hotel sehr geeignet.

S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bisschen schade…
Tolles Hotel, super Zimmer! Für das doch recht hohe Preisniveau ist das Abendessen inklusive des Services dort aber eine Zumutung. Schade, sonst hätte es alle Sterne gegeben…
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfektes Wellness Freundinnen Wochenende
Für einen Wellness Urlaub mit Anschluss an die Fontane Therme perfekt geeignet. Wie der Name Ressort schon sagt ein recht großes Hotel, die Größe ist aber kaum spürbar.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wochenende am See
Perfekte Lage am See, optisch bereits etwas in die Jahre gekommen. Due Zimmer sollten renoviert werden, da stilistisch veraltet. Wunderbare Mitarbeiter, die den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es war ein sehr schönes Wochenende.
Es war alles so, dass man sich gut erholen konnte. Die Mitarbeiter*innen waren sehr nett und zuvorkommend.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine wunderbare Auszeit in Neuruppin
Ein toller Ort für eine wunderbare Auszeit. Die Lage am See ist herrlich, die Stadt ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind toll und die direkte Verbindung zur Therme ist einzigartig. Frühstück und Abendessen sind hochwertig und sehr lecker. Absolut empfehlenswert!
Eve(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder eine außergewöhnliche Auszeit
Ein wunderbar entspanntes Hotel mit viel Licht und Inspiration. Wir haben es genossen. Die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit des Personals ist großartig!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schönes Hotel mit freundlichem Service,
Mit meinen zwei Töchtern habe ich ein Mutter-Töchter-Wochenende geplant. Die eine wohnt in Hamburg, die andere in Berlin, deswegen habe ich nach einem Hotel dazwischen mit Wellness gesucht. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war professionell, aber nicht sehr charmant oder zuvorkommend. Die Weihnachtsdeko hat uns außerordentlich gefallen! Die gläsernen Fahrstühle haben den Blick auf den See noch weiter verschönt.