Franco(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön gelegenes, gut geführtes Hotel mit überdurchschnittlich guter Restauration und sehr aufmerksamem Personal
Fritz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
perfekter Urlaub
Sehr gepflegte herrliche Anlage mit zwei Pools (einer davon ist zu mieten für privaten Gebrauch) dazugehöriges Restaurant wenn mans richtig gemütlichs haben will
Uwe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
angenehmer Aufenthalt
schön gelegenes Hotel mit schön angelegten Gärten und Terrassen. Freundliches Personal und aufmerksamer Service.
Albin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die weisse Oase
Mittelgrosses Hotel ganz in weiss gehalten. Absoluter top Zustand. Die Gästestruktur ist international mit Schwergewicht Schweiz, Deutschalnd, Italien. Wenn man gute Verpflegung mit einem angenehmen Strand verbinden möchte empfehlen wir die Atlantis Beach. Hier wird eine sehr gute Fischküche geboten. Wir waren mehrmals hier und alles war tadellos. Beachten sollte man, dass man eher einheimische Produkte bevorzugt. Abendessen vielleicht eher meiden.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen. Teuer. Unfreundliches Personal
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Preis/Leistung stimmen nicht. Auf dem Papier und im Internet sieht das sog. „Resort“ und dessen Zimmer edel aus. Die Lobeshymnen einiger Gäste hat uns bewogen es zu buchen. Bei näherem Hinsehen allerdings ist es mehr Schein als Sein, es flunkert Eleganz vor, ist aber einfach ein Hotel (mit Pool) in dem alles Weiss gestrichen ist, was sich weiss streichen lässt. Ein gemütliches Zimmer sucht man hier vergeblich. Auch den Früchtekorb der so nett im Prospekt abgebildet ist gibt es…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht in Ordnung
Die Tenuta Centoporte ist, wie alle Tenute, ein wenig im Landesinnern angesiedelt und sieht auf den ersten Blick sehr nett, hell und freundlich aus. Nicht zu groß und übersichtlich. Die Frühstücksterrasse, sowie auch der Poolbereich sind durchaus ansprechend gestaltet. Wenn man allerdings etwas näher hinschaut, ist doch vieles improvisiert und insgesamt sehr abgewohnt. Unterm Strich nicht sehr schlimm. Man könnte ohne Weiteres darüber hinwegsehen, wenn nicht dieser vielversprechende Internetauftritt, die vier…