Dilan(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Super schön! Wir kommen gerne wieder. Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden, sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. Super schöner Pool. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wenn man irgendwas bemängeln müsste, würde ich sagen, dass eine Kaffeemaschine ergänzend auf dem Zimmer nicht schlecht wäre.
Bea(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes, ruhiges und schönes Hotel mitten in einer wunderschönen, grosszügigen und liebevollen Anlage.
Michaela (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nette Unterkunft in der Nähe von Ostuni
Insgesamt gepflegte Anlage. Klassikzimmer sind relativ klein und bei Regen nicht zu empfehlen (nicht trocken erreichbar, kein gedeckter Balkon). Wellnessbereich viel zu kalt für Massagen.
Graziella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spektakuläres Anwesen in entspannter Athmosphäre
Eine Oase des Friedens, Entspannung beginnt sofort beim Anblick der wundervollen Gartenanlage. Wer Entertainment sucht, Otranto ist 5 Minuten entfernt. Freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Pools - ein perfektes Hide Away. Aber auch ein entspannter Urlaub mit Kindern ist hier möglich. Definitiv ist ein Auto erforderlich.
Dani(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Reise
Schöne ruhige sehr gepflegte Anlage zwei Pools schönes Restaurant ruhige Zimmer allerdings schlechtes Wlan
Elisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur
Vom ersten Kontaktpunkt an war ich von diesem Hotel überzeugt. Was zuerst nur für einen Tag am Pool angedacht war, habe ich mich schlussendlich für eine Übernachtung entschieden und das mit Erfolg. Der Service schnell, kompetent und freundlich. Die Tenuta sauber und in Salento-Stil eingerichtet. Die Atmosphäre rund um den Pool bzw. der riesige Umschwung mit dem Garten, eine Art Ruheoase, regt zur Erholung an. Das Frühstücks-Buffet bietet eine grosse und reichhaltige Auswahl für jedermann an. Sie sind sehr flexibel.…
Sarah (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Aufenthalt
Wir waren in der Nebensaison für zwei Nächte in diesem Hotel. Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich. Das Essen Frühstück wie Abendessen waren auf hohem Level. Die Garten und Poolanlage ist sehr gepflegt. Ein gutes Hotel um Ausflüge in die Gegend zu machen. Würden sofort wieder kommen.
Verena(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis😀
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage, köstliches Essen, aufmerksame und freundliche Bedienung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Absolut empfehlenswert!
Rebecca(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Charmantes Resort mit top Service & Restaurant
Charmantes und grosszügiges Resort mit exzellentem Restaurant und hervorragendem Service. 2 hübsch angelegte Swimmingpools mit gratis Liegen und Sonnenschirmen unter Palmen. Ein Pool ist für Familien und ein Pool nur für Erwachsene. Vielseitiges Frühstück, wo man auch frisch zubereitete Eierspeisen und leckeren Cappuccino bestellen kann. Auch das Restaurant ist empfehlenswert, da es in ruhiger Atmosphäre lokale Gerichte auf höchstem Niveau serviert. Wir nahmen an der Apuglia Night teil, wo wir uns kulinarisch und…
Ciao(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bene
Schönes Hotel, grosszügige und gepflegter Garten- und Aussenbereich. Frühstück grossartig. Etwas ausserhalb gelegen. Auto notwendig. Zimmer eher ringhörig. Essen und Trinken eher teuer.