Hellen Di Marino Almousawi (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paradies
Wunderschönes, authentisches Resort im malerischen Otranto, mit sehr professionellem, hilfsbereitem und liebevollem Personal. Es ist das zweite Mal, dass wir zwei Wochen in der wunderschönen Tenuta verbringen. Letztes Jahr waren wir mit all unseren Freunden und unserer Familie hier, um unsere Hochzeit in Maglie zu feiern. Auch dieses Jahr konnten wir auf die Tenuta Centoporte nicht verzichten und sind erneut für zwei Wochen mit unseren Freunden zurückgekehrt. Es war wie immer wunderschön. Ein großes Dankeschön an…
Mario (56-60)
Ruhiger Ort mit Top- Relaxmöglichkeiten
Sehr schön gelegene Anlage. Gute Anbindung an Meeresstrände und Flaniermöglichkeiten. Verpflegung rundum top Qualität.
Pedro(51-55)
Top Hotel Centoporte
Absolut Top. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Superschöne Gartenanlage. Einfach herrlich. Sehr feines Essen und freundliches Personal
Alexandra (51-55)
Traumhaft
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Es gibt nichts zu verbessern. Der Garten ist sehr gross und man kann sich sehr gut zurückziehen.
Wolf(56-60)
Tolle Anlage mit tollem Service
Toller Service - schon zum Start beim Gepäck - Frühstück, Restaurant und Poolbereich. Sehr zuvorkommend.
Carolin Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Aufenthalt
Wundervolles Anwesen mit allem, was das Herz begehrt. Beste Frühstücksauswahl von höchster Qualität, sehr gute Ausstattung im gesamten Areal. Wir haben wunderbar geschlafen und unsere Tage sehr genossen. Grazie mille🙏
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fernab von allen - eine Oase der Ruhe
Elegant, Ruhig, Relaxed, Classy and Classic, Freundlich, Unpretentiös, Sonnig, Einsam und doch nahe an einer abendlichen Passegiata
Gaby(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oase der Ruhe
Eine wunderschöne , sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen kleinen Sitzmöglichkeiten zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Eine kleine Verbesserung wären vllt. frisch gepresste Säfte.
Jolanda und Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage abseits vom Stadtrummel und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und gute Küche
Leonard(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schön gestaltet mit toller Infrastruktur. Es ist sehr schön gestaltet und wenn man das Ameisenproblem in den Zimmern 1-6 ungefähr in den Griff bekommt ist dies wirklich ein tolles Hotel