Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zwischendurch jeder Zeit wieder - Danke
Zimmer klein aber gemütlich, gleichwohl stylisch und sehr sauber . ..man fühlt sich sofort wohl . Hotel liegt perfekt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familienfreizeit geplant?
Das Hotel liegt direkt in einem Freizeitgebiet für Familien. Es ist ein Tesla Supercharger direkt vor Ort. Die Zimmer sind neu und gut eingerichtet. Leider sind die Zimmer etwas klein geraten, allerdings ist es OK. Das Hotel wirkt eher wie ein Wohnkomplex ohne Service, da der CHECK-IN in einem anderen Gebäude nebenan in der Skihalle ist. Für einen Familienaufenthalt völlig OK und gemütlich.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Kurzurlaub im Blockhaus
Blockhaus gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung. Leider keine Küchenzeile und damit kein Kühlschrank vorhanden. Frühstück zum Extrapreis im Hofbräuhaus des Hotels war gut, auch das Abendessen war ansprechend. Für Kinder jede Menge Spielmöglichkeiten.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Kurzurlaub in einer Blockhütte
Super Ausgangslage für Unternehmungen mit der Familie. Das Hofbräuhaus des Hotels ist mit Liebe zum Detail sehr schön und lecker.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gemütliches Blockhaus am SnowDome!
Wir hatten ein schönes Blockhaus für 6 Personen. Gemütlich eingerichtet, allerdings ohne Küche. Frühstück und Abendessen gibt es im bayrischen Wirtshaus im Snow-Dome . Das italienische Restaurant hatte zur Zeit leider geschlossen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen Kurztrip ging es, aber nicht nochmal.
Das äußerst gemütliche Hütten-Ambiente ist der Geund, warum es zwei Sonnen gibt. Darüber hinaus kann man leider nur schlechtes Berichten: die Sauberkeit ist mangelhaft, überall Spinnenweben und Silberfische. Bei der Ausstattung fehlt ganz klar ein Kühlschrank und die Dusche ist undicht und schimmelig. Die Blockhütten sind so hellhörig, als wären die Innen- und Außenwände aus Papier. Man hört in seiner eigenen Hütte quasi jedes Wort aus den Nachbarhütten. Wirklich unglaublich schlecht ist das mit einer Disco…
Ni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Romantisches Flair in der Holz-Blockhüte
Wir hatten uns eine Blockhütte neben der Skihalle gebucht, um über zwei Tage fahren zu können. Die Blockhütte war riiiichtig schön :-) Man hat wirklich das Gefühl man ist irgendwo in den Bergen. Der nutzbare Kamin (Holz gibt es mit einem kleinen Aufpreis) rundet das Flair erst so richtig ab.
Andrea(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütliche Hütten und Spaß im Schnee
Wir haben ein langes Wochenende im Hotel und auf der Piste verbracht und es war wirklich rund. Der Snowboardkurs hat uns weitergebracht, vielen Dank an Florian. Das Frühstück war lecker und hat uns gut für die Piste gestärkt. Am Abendessen könnte man vielleicht noch feilen, da sollte ein Sportlergericht dabei sein. Wir werden das in jedem Fall nochmal machen und freuen uns schon darauf. Vielen Dank.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht nur für Snow Dome Besucher empfehlenswert
Hotelzimmer in Form von Blockhütten ist mal etwas anderes. Man sollte sich allerdings bewusst sein, dass es sich um ein Hotel handelt. Wer z.B. ein Ferienhaus mit Küche erwartet, ist hier falsch.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fehlende Kundenorientierung - mangelnder Service
Wir hatten das Arrangement gebucht - 1 Übernachtung vom 24.02 auf den 25.02. Auf den ersten Blick tolle und gemütliche Hütte. Aber auf den zweiten Blick: außen hui, innen pfui. Kurz zusammengefasst: verstopfter Duschabfluss, TV hat nicht funktioniert, keine Zahnputzbecher. Bei diesen 3 Punkten sagen wir noch "Schwamm drüber, egal". Aber das Folgende ist nicht Euer Ernst!!!! An einem saukalten Wochenende wie diesem kommen wir an und finden eine kalte, ungeheizte Hütte vor! Müssen erst selbst die Heizungen…