Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Privater Strand direkt vor der Tür!
Schönes Hotel direkt am Strand mit kleinem Pool und “privatem Strand! Service ist klasse, das Frühstück sehr europäisch und umfangreich. Die Zimmer sind einfach und sauber..
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Beachfront Resort
Ich war für 3 Tage im Hotel.Die Lage und Ausstattung entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Ich bewohnte einen Beachfront Bungalow,dieser war zweckmässig und ausreichend eingerichtet.Sauber und täglich gereinigt. Gut funktionierende Klimaanlage.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder!
Wir hatten das Hotel für 6 Nächte gebucht, nach 1 Stunde haben wir storniert und das Hotel sofort verlassen. In einigen Bewertungen wurde es als ‚abgewohnt‘ beschrieben - somit haben wir nicht mit etwas besonderen gerechnet. Aber selbst diese Erwartung wurde weit unterboten - es roch nach Müll; die Bettlaken, Kissen und Bettwäsche war übersät von Flecken in jeglichen Farben; auf und in der Toilette waren noch Spuren des Vorgängers sichtbar; auf dem Balkon lagen noch Zigarettenstummel - somit konnten wir aber sicher…

Nina & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, saubere kleine Bungalows oder einfache Doppelzimmer. Die Anlage ist klein aber fein. Der Pool direkt am Meer einfach nur Klasse! Direkt neben dem Pool das Restaurant / Bar! Freundlichkeit und Hilfe in jeder Lage wird ganz groß geschrieben! Zum Entspannen perfekt. Preis - Leistungs - Verhältnis unschlagbar! Jederzeit wieder. Bereits das zweite Mal da gewesen :)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, aber schon in die Jahre gekommen
Die Lage auf der Insel perfekt, die ganze Anlage ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen, aber für einen Standaufenthalt eher gut. Auch der Pool war bei Ebbe sehr gut.
Andrej(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Renovierungsbedürftig
Schönes Restaurant mit fantastischem Frühstück. Freitag Nächte kostenlose Party mit Thai-Boxen, Tanzen und andere Dinge. Zu teuer für das, was es anbietet. Viele billigere und bessere Resorts auf Lanta.
PK(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unfreundliches Personal. Nicht nochmal
Wir haben das palace resort für 4 tage gebucht. Das ist.mehr als ausreichend in diesem resort. Das Personal ist sehr unfreundlich und scheint sehr überfordert zu sein. Das essen in dem strand Restaurant ist okay auch die Preise sind in ordnung. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein kleiner Pool ist direkt am Strand verfügbar. roller mieten. alle Sehenswürdigkeiten sind leicht mit dem.roller anzufahren. wer gerne etwas feiern möchte fährt abends zum.long beach. dort finden fast täglich…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Direkt am Beach
Hatten Bongalow direkt am Strand - klein, aber zweckmässig eingerichtet - kein Luxus - zu weiche Matratze - direkt Lage am Strand macht alles wett ..
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage!!
Allgemein ein sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereits, der Strand direkt vorm Pool! Das Speisekarte ist sehr groß und authentisch, das Frühstücksbuffet war ebenfalls in Ordnung. Abends sehr schöne Beleuchtung an der Bar mit wöchentlichen Events - einzige Enttäuschung war das angegebene Fitnessstudio, dass aus zwei defekten Geräten besteht.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Basislager - gerne wieder
Das Hotel besteht aus mehreren sehr eng beieinander stehenden Bungalows und zur Strasse hin aus einem Haupthaus. Wir haben im Haupthaus ein Zimmer gehabt, was für den Preis ( THB 1300/Nacht inkl. Frühstücksbuffet) absolut passend war. Die Zimmer waren sehr sauber, nicht muffig und geräumig. Gäste kamen hauptsächlich aus Skandinavien und Europa. Direkt am Strand befindet sich der kl. Pool ( mit Dusche), die Bar ( abends Happy Hour von 16-18h .. THB 100/Cocktail) und das Restaurant. Über dem Restaurant…