Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super Lage zu fairem Preis
Nachweis erbracht
Preis / Leistungsverhältnis ist gut, die Lage sehr gut, schöner Balkon, leider nur 1 kleiner Aufzug und etwas hellhörig
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Schöne, großzügig geschnittene Wohnungen, ganz in der Nähe vom Strand (100 Meter, vielleicht 150) und direkt in Lignano gelegen.
Sandra(46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach aber okay. Lager super
Nachweis erbracht
Sehr zentrale Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Apartment war bei der Ankunft leider nicht ganz sauber. Staubiges Kasterl, Mist vom Vorgänger unter dem Bett. Nach Anruf bei der Agentur kam sofort eine Reinigungskraft. Ausstattung sehr einfach aber okay.
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis in Lignano unschlagbar
Bis auf die Parkplatzsituation, die wirklich nur für kleine Autos gedacht ist, war auch zum x. Mal wieder alles in Ordnung und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind und hatten eine 2 Raumwohung.
Alexander(41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Horrorurlaub in der Residenza Verde!
Wir wurden sehr enttäuscht, das war einer der miesesten Urlaubserfahrungen, die wir bisher gemacht haben. Zunächst einmal sollte erwähnt werden, dass wir in der Unterkunft „Residenza Verde“ das Zimmer mit der Nummer 12 bekommen haben.
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Preis / Leistung in Lignano
Mitten im Städtchen, aber trotzdem nahe zum Strand. Schön geschnittene Zimmer. Einzig allein die Parkplätze sind extrem eng.
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, nah am Geschehen, aber ruhig.
Die Appartements waren sehr sauber. Die Betten etwas hart. Heizung bzw. Klimaanlage kostet 5 Euro am Tag extra. Der Parkplatz ist sehr eng.
Alessia(26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Fabelhaft
es war einfach genial - haben im 7. stock (neuer trakt) gewohnt - ist wirklich nicht mit sonstigem italienischen standard vergleichbar
Wilhelm(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ferienhaus für Leute mit kleinem Auto
Ein frisch total umgebautes zentrales Haus. Der Umbau ist allerdings noch nicht vollendet.
Die Parkplätze sind sehr sehr sehr eng und für Kleinwagen ausreichend. Alle Wohnungen haben einen Parkplatz. Allerdings haben die Parkplätze teilweise die Größe für Kinder wagen . Siehe Fotos. Wer die Nr…
Alexander(36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Völlig in Ordnung
Bei unserer Ankunft waren wir geschockt, da das Haus von außen ziemlich heruntergekommen aussah. Als wir dann die Schlüssel für unsere Wohnung erhalten haben, waren wir begeistert. Uns stand eine neue Einbauküche mit speziellen Töpfen und Pfannen zur Verfügung. Ansonsten war die Wohnung sauber und…