Johannes(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ok, aber Preis-Leistung stimmt nicht.
Apartment-Hotel in der Kleinstadt Muravera. Das Hotel hat kostenfreie Parkplätze und einem kleinen aber netten Pool.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegte Appartement - Anlage in ruhiger Lage
Schön gelegen auf einer Anhöhe mit tollem Ausblick auf Muravera. Restaurants und Supermärkte sind zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Unser Appartement hatte seitlichen Meerblick und eine großzügige Terrasse mit einem gemauerten Griller (hat € 15,— Aufpreis für den gesamten Aufenthalt gekostet). Der große Kühlschrank inkl. Gefrierfach war sehr praktisch um Getränke ein zu kühlen bzw. die Kühlakkus wieder auf Temperatur zu bringen. Die beiden Klimaanlagen funktionierten tadellos - und darüber waren wir aufgrund der…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz nett aber kein Service
Nette Zimmer und ein schöner Balkon. Jedoch kein Service wie Betten machen, wischen oder frische Handtücher. Alles kostet extra zum Beispiel Nutzung des Grills und die Endreinigung.

Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Ferienwohnung
Wir haben eine Woche in einer 2-Zimmer-Wohnung der Residenza Petera verbracht. Wir waren absolut zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Appartements
Schöne, noch recht neue Appartements mit guter Ausstattung. Ein Auto ist ein Muss, um die Strände und Restaurants in der Nähe zu erreichen.
Marielle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Hund! Perfekt. Wir kommen wieder
Hotel toll in einen Hang gebaut. Tolle Granitformationen. Terassenebenen angelegt. ca 15 Appartments mit offenem Treppenhaus zu den Eingangstüren innenliegend. Alle Appartments mit Balkon oder Terasse und super Grill. Tolle Aussicht über Muravera. Sehr edel Wifi im Zimmer inklusive . Bis an den Pool reicht es leider nicht. Selbstversorgung In unsere Aufenthalt eher junge Pärchen. später auch Failien mit Kinder. Nehmen sie sich noch Duschhandtücher mit. Man bekommt zwar welche vom Hotel ( einmalig bei…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmalige Lage. Empfehlenswert.
Wunderbare Lage. Einmalige Aussicht auf den Ort..Tolles Ambiente.Sehr schöner Außenbereich mit kleinem schönen Pool und Ruhe Terrassen. Da das Haus Hanglage hat, nicht behindertengerecht. Sehr nette und kompetente Gastgeber.Ein tolles Haus.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse Apartmenthotel
Super Appartment Hotel, jedoch ist ein Auto Pflicht, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Sehr sauber, gute Ausstattung und ein sehr freundliches Personal. Bei der ersten Anfahrt ist das Hotel etwas schwer zu finden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.