Das Hotel bietet in unschlagbarer Lage für einen Stadturlaub ideale Voraussetzungen. In wenigen Schritten auf dem Petersplatz- mehr geht nicht! Verkehrsverbindungen der verschiedensten Art in unmittelbarer Nähe.
Der Hotelservice war freundlich und kompetent, das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.
Zimmerservice ebenfalls sehr ordentlich, die Lage zum Innenhof sicherlich zu empfehlen.
Ganz nebenbei spart man durch die Lage im Vatikan noch den sonst in Italien üblichen "Sterne-Zuschlag"!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP
Dieses Hotel gehoert ganz bestimmt zu den freundlichsten Hotels die ich kennen gelernt habe. Das einzig mangelhafte war, dass man nicht in der Lage war, den Internet-Anschluss fuer Gaeste herzustellen.
Die Dachterrasse allein ist die Reise wert! Das Hotel bietet eine einzigartige Atmosphäre. Den Petersplatz und die Basilika S. Pietro direkt vor der Tür zu haben, war eine besondere Erfahrung.
Viele Monate im Voraus hatten wir dieses Hotel gebucht um als Gruppe am Pfingstgottesdienst auf dem Petersplatz teilzunehmen und wurden damit begrüßt, dass das Hotel ausgebucht sei und ein Zimmer deshalb in einem anderen Hotel reserviert worden ist. Nach hitzigen und ärgerlichen Diskussionen hat es dann doch geklappt, dass alle ein Zimmer bekamen. Kein guter Anfang.
Aufgehellt hat sich die Stimmung dann doch auf der grandiosen Dachterrasse mit einem wunderbaren Blick auf den Petersdom und die Vatikanpaläste. Auch…
Absolut empfehlenswert für Besucher, welche ein Hauch von christlicher Atmosphäre nicht stört.
Und für Besucher, welche gerne und oft sich im Vatikan aufhalten wollen.
Ein tolles Hotel, direkt beim Petersplatz gelegen, mit einer genialen Terrasse.
Wir haben hier unseren Hochzeitstag und Geburtstag gefeiert - ein unbeschreibliches Erlebnis.
Vom Sicherheitsdienst, Rezeption, Frühstücksservice, Zimmermädchen bis zum Barkeeper - alle ausnahmslos freundlich, höflich und zuvorkommend.
Zimmer zwar klein, aber sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht!
Wir werden sehr gerne wieder kommen - dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Städtereise nach Rom - wir waren vom Hotel beeindruckt - Lage, Ambiente, Freundlichkeit, von der schönen Terrasse, Frühstück - es hat einfach alles gepasst.
Werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen!
Es war genau so wie wir es geplant haben :)
Uns war es wichtig einen Platz zentral in Rom als Unterkunft zu bekommen und es war richtig.
Abends sehr ruhig, einfach perfekt.