Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Apartment nur 5,5 km vom Meer entfernt
Kleine Apartmentanlage mit toller Ausstattung, sehr gutem Service, Pool und wunderbarem Rundblick auf Meer und Landschaft. Sehr sauber und gepflegt!
Roger(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, mit schönem Pool.
Schöne Anlage mit schönem Pool. Ruhige Lage. Wenn das W-Lan und die Küchenausstattung verbessert werden, ist alles prima.
Anke(41-45)
Schöne Anlage
Saubere App,gut gepflegte Anlage und schön gelegen.Ruhige Lage, sauberer Pool (nur die Öffnungszeiten vom Pool finden wir nicht gut, verstehen es allerdings, da es sehr hallt ,wrnn der Pool voll ist)Strandstühle und Schirm perfekt.Ebenso Fön und Bügeleisen mega.

Heike (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sardinen, wir kommen wieder !
Das Hotel ist in einem sehr guten, sauberen Zustand in einer ruhigen Umgebung. Die Vermieterin ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat gute Tips, um die Insel zu erkunden. Der Ausblick vom Balkon ist ein Träumchen.
Tobias(46-50)
Urlaub im Le Farfalle
Sehr schöne Anlage, ruhige schöne Gegend. Empfehlenswert für alle die Erholung suchen. Eine sehr schöne Landschaft und kurze Entfernung zum Meer.
Susanne(46-50)
Tolles Ferienappartement
Eine sehr schöne toll gelegene Einrichtung.
Annette (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Ferienwohnung
Es sind große Ferienwohnungen mit ausreichend Platz und einen großen Bett. Der Pool ist gut gepflegt, es gibt eine Waschmaschine, was super ist. Iveta ist super freundlich und hilfsbereit
Harald(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für die tollen Tage
Sehr Schöne Anlage, ruhige Lage, Kleine überschaubare Anlage, gepflegt, Ideal für Paare und Familien. Vielen Dank!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Eine einfache aber sehr gepflegte Anlage die alles hat, dass man für einen schönen Familienurlaub benötigt. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und Strandbesuche. Wir waren absolut positiv überrascht und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Apartment mit Meerblick
Sehr schönes großzügiges Apartment mit wunderschönem Meerblick und schön Gemeinschaftspool, sehr ruhig gelegen, wir kommen gerne wieder!