Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder ein sehr schöner Urlaub am Hopfensee
Sehr schöne Ferienwohnungen, immer sauber und alles vorhanden, was man braucht. Guter Service an der Rezeption.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Wir hatten eine sehr schöne ruhige Wohnung. Wurden sehr freundlich empfangen. Der Ausblick von der Terrasse war sehr schön.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Empfang und komfortable Zimmer
Super freundliche Begrüßung. Komfortable Ausstattung. Sehr sauber. Es wurde alles erfüllt, was angeboten wurde. Wir kommen sehr gerne wieder.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur! Kommen jederzeit gerne wieder!
Wir (2 Erwachsene und ein Hund) hatten ein rund 75 qm großes Apartment mit allem was dazu gehört. Wir waren Selbstversorger, nutzten aber den allmorgendlichen Brötchendienst. Die Küche hatte Vollausstattung und war zum Wohnzimmer hin geöffnet. Der große Balkon war vom Schlafzimmer und Wohnzimmer aus direkt begehbar und hatte seitlich Blick auf den Hopfensee, Luftlinie keine 100m entfernt. Es war traumhaft ruhig. Zum Apartment gehörte ein Stellplatz in der vom Haus aus direkt begehbaren Tiefgarage. Alles war sauber…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Residenz Sonnenhang – zum Ankommen und Genießen
Super schönes Hotel – schon von außen sehr einladend. Wir wollten über das lange Wochenende einfach mal raus, und die Beschreibung hat uns sofort angesprochen. Vor Ort wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Aufenthalt an der Riviera des Allgäus
Sehr gepflege Ferienanlage mit Tiefgarage und Wellnessbereich. 2 Gehmiinuten vom Hopfensee entfernt. Die Betreuung vor Ort sehr fteundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Perfekter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten und für einen Besuch des Schlosses Neuschwanstein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage am Hopfensee. Gepflegte Anlage mit Seeblick. Gut ausgestattetes Appartement und freundliches Personal
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohnanlage in TOP-Lage mit tollem Service
Top gelegene Wohnanlage, 100m zum Hopfensee, sehr gepflegt und ansprechend, toller Service, Wellnessbereich, Brötchenservice, Tiefgarage (schmale Stellplätze, aber auch mit großem Auto machbar)...
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Anlage mit schönen Wohnungen
Sauberes und absolut ruhige Anlage. Gut gelegen mit herrlichem Blick auf den See. Top ausgestattete Ferienwohnungen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Ausblick auf den Hopfensee
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Hunde sind willkommen und der Weg zum Hopfensee ist nicht weit. Unsere Ferienwohnung war extrem sauber und super ausgestattet.