Ännchen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gerne wieder!
Wunderschöne Ferienwohnung in sehr stilvoll restauriertem altem Gebäude 3 Kilometer außerhalb von Zapfendorf. Es fehlte an Nichts, Abstell- und Lademöglichkeit für unsere E-Bikes, Gästekühlschrank mit Getränken, Möglichkeit, draußen zu sitzen in schöner Umgebung! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber!!
Evelin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Unterkunft sehr zu empfehlen!!!
Wirklich sehr schöne und große Unterkunft mit charmantem Fachwerk. Die Küche war sehr modern und hatte alles was wir gebrauchten. Wir waren 5 Personen und haben zwei Apartments gemietet. Wir waren komplett unter uns und haben andere Mieter gar nicht mitbekommen. Die Unterkunft hat eine gemütliche Sauna. Auch diese hatten wir für uns, was wir gerade mit der aktuellen Corona-Lage als sehr beruhigend empfunden haben. Die Lage ist ruhig und man kann von der Unterkunft aus direkt Spaziergänge über die umliegenden…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Diese Unterkunft können wir nur weiterempfehlen.
Super Aufenthalt, wir haben es genossen. Waren mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern in der Residenz. Es war einfach nur toll. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt, alles bestens !!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Residenz im Frankenland
Sehr schöne Unterkunft, super Ausstattung, ruhige Umgebung und vor allem sehr freundliche Gastgeber. Top Gastronomie überall in Oberfranken!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt in sehr schönem Appartement
Seht schöne Unterkunft in liebevoll renoviertem fränkischen Bauerhaus. Sehr freundliche Vermieter, die sich wirklich um ihre Gäste bemühen.