Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hötel!
Wir waren zum 2. Male im Residenz Hochalm und waren wieder sehr zufrieden!! Dieses Hotel mit seinem Personal und den leckeren Speisen kann man ohne wenn und aber weiter empfehlen!!
Klara (56-60)Deutschland
Alles in Ordnung sehr schön
Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage super Aussicht sehr schöne Zimmer schade das es kein Becken gibt im Wellnessbereich
Annette(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich, fast familiär. Essen und Unterkunft erstklassig. Lage sehr ruhig. Kommen gerne wieder.

Jan(51-55)
Urlaub Hochalm
Schönes Hotel mit sehr schöne Zimmer ( Suite ) und überaus nettes und hilfsbereites Personal.Man fühlt sich wie zu Hause.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen und freundliches Personal. Wir hatten eine schöne Suite. Das einzige Problem war das es im Schlafzimmer kein ordentliches Rollo gab. Aber trotzdem kommen wir auf jeden Fall wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf keinen Fall nochmal in dieses Hotel!
Highlight höchstens die Lage an der Piste. Sehr enttäuscht waren wir vom "Wellness"-Bereich sowie vom gesamten Hotelambiente - fühlten uns eher wie in einer Jugendherberge. Auf jeden Fall kein 4-Sterne-Niveau. Die direkte Lage an der Piste - mit ein Grund für die Wahl des Hotels - war zwar gegeben, aber der Einstieg höchst unangenehm, da der Weg nie geräumt wurde und es damit recht gefährlich war. Das zeigt außerdem auch eine Gleichgültigkeit gegenüber dem Gast, was sehr unschön ist.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in Allem in Ordnung
Urlaub mit Enkelkindern und Verwandten, leider für Kinder eher ungeeignet, Verpflegung war sehr gut, auch für die Kinder sehr abwechslungsreich
Ender(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Landschaft. Freundlicher Service.
Sehr freundliches personal. Tolle umgebung. Sehr gutes essen. Täglich wechselnde und umfangreiche freizeitaktivitäten wie tennis oder golf und dank der joker card vieles kostenlos. Preis leistung top.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung PUR
Das gesamte Personal sehr freundlich und die Zimmer schön sauber. Einziges Manko: im Badezimmer gibt es so gut wie keine Ablagemöglichkeiten.
Karin & Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt
sehr schönes, gut gelegens Hotel, angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich- einfach toll.