Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ski-Urlaub
haben uns sehr wohlgefühlt, war ein großes und schönes Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen gut, gerne wieder :-) Lage direkt an der Skipiste !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Gut gelegen direkt an der Talstation der Hochalmbahn. Frühstück und Abendessen sehr lecker mit Buffet / 5 Gang Menü. Nettes Personal, der Chef immer vor Ort, sehr freundlich und bemüht. Zimmer vor kurzem renoviert und ausreichend groß. Wellnessabteilung könnte etwas größer sein mit 1-2 Saunen mehr. Parksituation gut gelöst. Laut waren nur die Zimmertüren, die ohne Dämpfer in Schloss fielen, wenn man nicht aufpasste. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Carsten(36-40)Deutschland
Modernes Ambiente und sehr gutes Frühstück
Schöne Lage, saubere Zimmer im modernen Ambiente , sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, vielseitige Möglichkeiten in der Umgebung

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Das Hotel war sehr sauber. Personal und Service waren sehr gut. Im ganzen hat es uns sehr gefallen. Der Koch hat uns mit seinem Essen 14 Tage verwöhnt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaubsfeedback
Wir kommen bereits seit drei Jahren zum Skifahren nach Hinterglemm und geniessen unseren Aufenthalt im Residenz Hochalm immer. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung, das Personal ist zuvorkommenden und immer freundlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind wirklich sehr gut. Zudem liegt das Hotel direkt an der Piste.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie 19.08.-26.08.2017
sehr schöne und ruhige Lage. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr verbesserungswürdig.
Christian(56-60)Österreich
Einfach ausgedrückt: SUPER
Es ist ein sehr gut geführtes und ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal, vorzüglichster Küche - ein Genuss -.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet
Sehr gut gelegenes und geführtes Hotel. Sehr gute Küche mit täglich wechselnden Menüvorschlägen. Wir kommen gern wieder. André Hundt
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend!
Vali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alte Dame in recepsion war bissle laut
Familien Suit mit Badewanne gebucht ohne Badewanne bekommen, und die Antwort in recepsion war bei uns ist nicht vermerkt, die alte Dame ist net mal von sein Stuhl aufgestanden Kunden im Zitzen bedient und das in eine hotel geht garnicht.