Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Direkt an der Piste!
Gute Lage direkt an der Piste. Das Essen ist gut, das Familienzimmer ist kompakt, das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Leider kein Parkplatz direkt am Hotel.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien eher schlecht
Liegt etwas außerhalb nicht sehr zentral auf einer Anhöhe. Haben Familienurlaub gemacht dafür war es nicht so geeignet.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hochalm Hinterklemm
Sehr gute Lage direkt an der Piste. Ideal zu Ski in/out. Gutes Essen mit tollen Abwechslungen beim Frühstück. Geräumiges Zimmer

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur SPITZE ! :-)
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Personal und einer wirklich leckeren Küche. Mehr gibt es hier wirklich nicht zu sagen, außer: Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch :-) Macht bitte weiter so!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub im schönen Österreich
Sehr sauber und liebevoll geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Essen einfach köstlich. Lage gut zum Wandern. Alles sehr bequem und schnell mit Bus oder Auto zu erreichen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zimmer (3Raum Suite) Top, Essen leider Flop
Wir hatten mit unseren Kindern die 3-Raum Suite für 10 tage Gebucht. Dieses Zimmer war 1a - wirklich sehr gut. Beim Essen wurden wir leider enttäuscht. Geschmacklich meist gut aber viel zu viel ChiChi und ein völlig indiskutabler Hauptgang der von der Portion nicht mal einem Zwischengang entsprach. So schrumpfen die 4 Gänge im Endeffekt auf eine Suppe, einen Salat von der Salatbar, eine Mini Hauptspeise und einen Mini Nachtisch. Beides indiskutabel Unser Nachbartisch (ein Norddeutsches Ehepaar) hat sich gleich am…
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorweihnachtsauszeit
Service und Einrichtung gut und ansprechend. Frühstück gut und entsprach den Hotelansprüchen. Fünfgang-Abendmenü geschmacklos bis geht gar nicht. Nur optisch aufgeputzt. Fazit: die Lage hat den Urlaub gerettet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühl Hotel - wir kommen wieder !
Wir waren nun zum 3. mal in der Residenz und waren wieder sehr zufrieden. Uns gefällt einfach der Einrichtungsstil, modern und alpin. Es gibt viel zu unternehmen und das Essen ist sehr vielfältig und mit Liebe angerichtet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel. Einrichtung aller Bereiche ist modern, geschmackvoll und strahlt Gemütlichkeit aus. Wir hatten das Htotel im Sommer zum Wandern gebucht. Gute Verkehrsanbindung durch Bushaltestelle vor der Tür.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Preis Leistungsverhältnis
Hotel für Paare und Familien am Rand von Hinterglemm.Geeignat für Wanderer und Biker, Bikekeller vorhanden.Sauna Bereich war im Keller versteckt aber ganz ok, 2 verschiedene Saunen mit genug Liegemöglichkeit. leider kein Garten oder ähnliches für die Kids. Drinnen gab es aber eine gute Spielecke in der Nähe der Bar.