Wir hatten mit unseren Kindern die 3-Raum Suite für 10 tage Gebucht. Dieses Zimmer war 1a - wirklich sehr gut. Beim Essen wurden wir leider enttäuscht. Geschmacklich meist gut aber viel zu viel ChiChi und ein völlig indiskutabler Hauptgang der von der Portion nicht mal einem Zwischengang entsprach. So schrumpfen die 4 Gänge im Endeffekt auf eine Suppe, einen Salat von der Salatbar, eine Mini Hauptspeise und einen Mini Nachtisch. Beides indiskutabel Unser Nachbartisch (ein Norddeutsches Ehepaar) hat sich gleich am 1. Abend beschwert... Etwas mehr Bodenständigkeit und gute regionale Küche würden gut tun Das Kinderbufett war auch nicht der Hit und auch hier gilt: Die Kinder hätten sich über eine einfache Kugel Eis mehr gefreut als über die kleinen extravagante Kuchenstückchen, die meist nicht geschmeckt haben. Der Wellnesbereich ist recht überschaubar und im Untergeschoss ohne Fenster untergebracht und dadurch recht stickig. Da könnte man bei einem 4 Sterne Haus mehr erwarten.
Wir hatten eine 3-Raum Suite und diese war 1a. Sehr schön und geräumig. Die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen
Wie schon erwähnt: Beim Essen wurden wir leider enttäuscht. Geschmacklich meist gut aber viel zu viel ChiChi und ein völlig indiskutabler Hauptgang der von der Portion nicht mal einem Zwischengang entsprach. So schrumpfen die 4 Gänge im Endeffekt auf eine Suppe, einen Salat von der Salatbar, eine Mini Hauptspeise und einen Mini Nachtisch. Beides indiskutabel Unser Nachbartisch (ein Norddeutsches Ehepaar) hat sich gleich am 1. Abend beschwert... Etwas mehr Bodenständigkeit und gute regionale Küche würden gut tun Das Kinderbufett war auch nicht der Hit und auch hier gilt: Die Kinder hätten sich über eine einfache Kugel Eis mehr gefreut als über die kleinen extravagante Kuchenstückchen, die meist nicht geschmeckt haben.
Im großen und ganzen gut und freundlich
Das Hotel liegt am Ende des Tals, eine Bushaltestelle ist in der Nähe, das Auto kann man nur bei den gehobeneren Zimmern direkt am Hotel parken, sonst weiter unten an der Straße. Dann muss man einen kurzen steilen Fußweg zum Hotel nehmen. Im Sommer hat man die Joker Card mit der man viele Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Leider ist kein Hallenbad in der Karte beinhaltet, dass man bei schlechetem Wetter nutzen kann. Die Hallenbäder in der Umgebung sind für eine Familie leider sehr sehr teuer. Wenn das Wetter mitspielt hat man jedoch super viele Ausflugs & Wanderziele.
Leider kein Schwimmbad im Haus & der Wellnesbereich ist recht überschaubar und im Untergeschoss ohne Fenster untergebracht und dadurch recht stickig. Da könnte man bei einem 4 Sterne Haus mehr erwarten. Im Sommer hat man die Joker Card mit der man viele Bergbahnen kostenlos nutzen kann. Leider ist kein Hallenbad in der Karte beinhaltet, dass man bei schlechetem Wetter nutzen kann. Die Hallenbäder in der Umgebung sind für eine Familie leider sehr sehr teuer. Wenn das Wetter mitspielt hat man jedoch super viele Ausflugs & Wanderziele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Timo |